Опубликовано: 22 мар 2004 За и против ИСИДЫ Девченки! Кто что либо слышал об ИСИДЕ ?!! Может быть кто то делал ЭКО там отзовитесь Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями !! Спасибо всем кто откликнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 ЕКО не робила але декілька раз хотіла здавати аналізи.Може це мені не повезло, але баришня на телефоні виявилася дуже безграмотною і безтактовною.А останній раз на зустрічі хочушок розказали історію.Чоловік прийшов здавати с/г, сидить в черзі виходить медсестра і питається хто тут дрочити останній?Для мене це вже показники того, шо я з таким персоналом робити нічого не буду.Три роки тому я вже прийшла в Ісіду здаватися на ЕКО.Лікар зразу мене на ЕКо почала готовити без всяких попередніх лікувань(у мене був ендометріоз, кіста ендометріоїдна і т.д.)Склалося враження що для них головне зробити протокол і заробити гроші.Я дальше не стала нічого у них робити.Мені це все дуже не сподобалося.Тому якщо все влаштовує, то можна лишитися у них.Треба щоб душа лежала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 Если б это действительно имело место (это я про дрочить), то наверное надо было пойти к директору и я думаю, медсестре было бы не сладко. А так - похоже на сказки бабушки арины... Все слышали? Как отреагировали? А по поводу лечения - знаю как минимум один пример - девочка после лапараскопии в киевгорстрое - пришла, за пол года сделали все (в Исиде, никуда не посылая) - крио шейки, лечение уреаплазмы, ЭКО - результат - беременность после первой попытки, сейчас готовится родить. Если Вам врач сказала тогда делать ЭКО, то может она была права? Или Вам не жаль зря потраченных денег и времени, проведенных у Быстрова?... Решись Вы тогда на ЭКО, может и результат давно был бы?Зря Вы так про Исиду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 поддерживаю, лично зная директора могу сказать, что подобная медсестра в момент вылетела бы оттуда.Как человек он мне симпатичен.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 а что Вы хотите услышать про ИСИДу? и почему Вас интересует что кто то что то где то слышал?Мое мнение нужно искать ВРАЧА которому Вы будете доверять на 100%, и будете выполнять все его рекомендации и вместе радоваться огорчаться результатам. От клиники зависит техническая сторона - оборудование и т.д. а все остальное это Ваш организм и ВРАЧ, с которым у Вас есть взаимопонимание.Многие девушки находят своего врача и остаются с ним, никто не скажет что врач с которым у них не получилось плохой, все это реакция организма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 По поводу дрочить- на зустрічі було 15 дівчат які часто бувають на Лікарі.Це не моя розповідь і я не видумую.Я тільки кажу про те що чула.По поводу Бистрова, якраз мені нічого не шкода що він для мене зробив, наоборот-він для мене багато чого зробив.А в Ісіді з моїм ендометріозом, ендометриоїдною кістою, 200мл. крові в брюшній полості, яка просто так там собі знаходилася(до речі це не нормальне явище) навіть якщо б і вийшла вагітність-я б її не виносила з такими показниками.Тому попереднє лікування ендометріозу перед ЕКО в мому випадку якраз те що мені і треба було.Бистров мені це і зробив.Ваша знайома прийшла вже після лапари туди, а мені в Ісіді її навіть не запропонували, хоча всі результати УЗІ просто кричали шо її робити треба.А коли я звонила в Ісіду взнавала про МАР-тест, баришня на телефоні відповідала так, ніби вона там просто так, проходила мимо і взяла випадково трубку.Тому я і кажу мені Ісіда не подобається.Людина просила сказати всі ЗА і ПРОТИ.Я висловила свою думку ПРОТИ і сказала чому.Це особисто мій досвід.Можливо комусь з ними повезло більше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 не думаю что такой случай имел место быть, я думаю, что молодой человек, что-то услышал, а что додумал сам.Очень часто пара молодая сидит в ожидании своей очереди и обсуждает предстоящие событие, а вот какими словами обсуждает она это событие сугубо индивидуально, поэтому, когда медсестра приглашает на процедуру люди могут услышать приглашение такими словами какими обсуждали до этого :-))))))Я вот часто на узи называю свою двурогую матку ненормальной а моя врач говорит что она особенная, так я как то мужу сказала что врач назвала мою матку ненормальной :-))) Муж хотел идти ругаться но я поняла что ТАК просто не может быть... и на следующем приеме в этом убедилась.Меня в ИСИДЕ раздражает только девушка на ресепшене по имени Маша, и директору я уже жаловалась на нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 Наташа, ти сиділа на другому кінці стола розповідь розказувала здається Інна Дзюнь.Мені чесно кажучи зовсім смислу нема видумувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 обращаюсь к тем кто ЗА Дайте плиз ФИО вашего доктора , и эмбриолога !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2004 девочки, может какого врача посоветуете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Я не навижу ЛОЖЬ!!! И поэтому, пытаюсь никогда не врать. Эту история, мне расказала жена этого человека. Я этих людей уже знаю лет 10, поэтому верю им безоговорочно. А поповоду, почему не устроили скандал (я б точно устроила), они не скандальные люди. Он просто встал и ушел. И я ему верю. Вам делать выбор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Марина я не делала ЭКО мы с врачом наблюдаем мои непростые проблемы, врачом я довольна, она очень мягкий отзывчивый человек - Судома Ирина Александровна.Есть там несколько мужчин, которых очень многие рекомендуют, мне показалось, что они построже и жестче что ли... Для меня важно было большая тактичность со стороны врача и хорошая аппаратура, я свой выбор сделала, решать Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Я тоже звонила в ИСИДУ по поводу МАР-теста, пришлось слушать музыку в трубке минут 15, потом ответ, что они не знают что это такое... Еще через 10 минут моих вопросов про спермограмму, я поняла, что барышня на телефоне действительно проходила мимо, и случайно взяла трубку...Оль, мы наверное, звонили в один день, и как раз в том момент, когда на рецепшине уборщица пол мыла..., ну заодно и на звонки ответила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 А никто не говорит, что кто-то врет... Просто получился испорченный телефон... Может люди что-то недослышали или недопоняли, или услышали то, что хотели услышать. Сколько раз я ходила, сколько раз ходили мои знакомые - НИКОГДА не было ничего подобного. Всегда, если что не так, то будут десять раз извиняться, просить извинения за неудобства, ВСЕГДА очень тактичны... Один раз касса была 6 минут закрыта - мой муж нервничать начал, так они извинялись долго. Я б может еще бы поверила, если бы речь шла о совдеповской консультации. А так, извините, НЕ ВЕРЮ... Если бы Ваш знакомый ОЧЕНЬ хотел детей, то он бы так просто не встал и не ушел. Действительно, каждый сам делает выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 к сожалению, подобные секретарши - очень распостраненне явление, и не только в Исиде. Очень повезет, если сразу к телефону пригласят какого-то врача, а не начнут сами фантазировать.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Я делала 4 ЭКО, из них 2 ИКСИ, рез-тат отрицательный. Но! Персонал, анализы, процедуры - претензий нет!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Я "за", но фамилий не помню. Могу поискать документы, правда, не очень хорошо помню, сохранились ли они. Одного конкретного врача не было, они работали коллегиально, эмбриологов, по-моему, тоже двое, да я и не очень этими проблемами была озабочена в тот момент:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Поддерживаю. А хохмы возле кабинета, где мужчины сдают анализ, бывают, причем, это настроение создается ими самими, т.к. многие ситуацию считают комичной:) Не раз это в Исиде наблюдала, никто не обижался, наоборот, все смеялись, а тем, кто быстро справлялся, даже апплодировали остальные пациенты:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 На телефоне в Исиде всегда администратор был раньше, на все вопросы отвечали четко и понятно, все мед. подробности предлагали выяснять на месте. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Все еще зависит от человеческого восприятия:) и настроения в данный момент. Большинство людей, страдающих проблемами бесплодия, достаточно уязвимы, и это вполне объяснимо, на мой взгляд. Но когда у тебя есть цель - любимый и желанный ребенок - все это проходит незамеченным и неважным.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 Согласна. Когда человек чего-то действительно хочет, ему не мешает просто бестактность. Может, этот муж придумал эту историю, чтобы оправдать свое нежелание сдавать анализ (в тот день или вообще). Кроме того, после драки кулаками не машут. Смолчали в ответ на грубость, нечего теперь здесь приводить примеры из серии "одна бабка сказала". Давайте опираться на факты и аргументы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2004 У меня ЭКО в Исиде, 1ая попытка с положительным результатом. Я не искала врача, просто обратилась в клинику. Интересовал меня только результат моего организма, а не профессионализм какого-то определенного врача. Причем тут врач к тому, приживется плод или нет? В Исиду пришла с улицы, что называется, в один прекрасный день, даже не планируя. Не слышала отзывов, не знала ничьих рекомендаций или положительного опыта. Просто увидела вывеску на воротах Охматдета и зашла, поговорила, записалась на прием в нужные дни. Все. Просто все тогда случилось "в нужный момент". Надо очень чутко прислушиваться к себе, подсознание всегда подскажет, если Ваше время пришло.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 Вот, Жанна сказала, то что я думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В Дахно ніхто не знає в коридорі хто які аналізи чи процедури робить(поки самі пацієнти не розкажуть сусідам по крііслу).Ще раз переконалася що мій вибір Дахно правильний.А щоб ще аплодували за то хто швидше аналіз здав.................завал просто.Люди ж різні бувають, кожен це міг сприйняти не дуже адекватно............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2004 А раньше (когда они были еще на старом месте) у них был маленький коридор, в котором все сидели и все видели и вход в одну комнатку, где происходило ЭТО (т. е. сдача спермы). И ВСЕ в коридоре знали, зачем туда ходят мужчины и некоторые выходили красные (даже пунцовые), зная, что все в коридоре знают, что ты там делал... Так вот тех, кто очень хотел ребенка ничего не могло остановить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение