Хто в клініці Київміськбуду планує або проводив

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите, а можно увидеть на УЗИ эти гидросальпинксы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что нет. Как сказали мне несколько врачей, УЗИ может показать только 50% общей картины состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по порядку 1. Попытка (в этой клинике) первая и единственная.2. Диагноз - непроходимость одной трубы, сомнительная проходимость другой, гидросальпинкс, поликистоз, сбои в менструальном цикле - продолжать? Лечилась до этого с 23 лет (сейчас мне 37), с перерывами, конечно, в Одессе, где раньше жила.3. В клинике КМБ лечилась чуть меньше года, сначала удалила бесполезные трубы и сделала выскабливание матки, затем большую часть времени заняло выращивание качественного эндометрия. После стимуляции овуляции получилось 10 яйцеклеток, на радостях подсадили сразу все. Прижилась одна, точнее, сначала две, но одна почти сразу замерла.4. Лечащий врач - Дарий Александр Семенович. Впечатление - самое благоприятное, внушает доверие. Уже во время беременности, когда возникли сомнения в здоровье ребенка, помог мне принять правильное решение, за что я ему благодарна едва ли не так же, как за саму программу. Такое же приятное впечатление о клинике: доброжелательный персонал, супер (как на мой непрофессиональный взгляд) оборудование, медикаменты можно купить у них же и всегда немного дешевле, чем в аптеке (но ничего не навязывают).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, чем Вас стимулировали и какой дозой, не вздувался ли живот, и какой был протокол длинный или короткий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rima а при первой попытке у Дахно при стимуляции не было таких же неприятных ощущений как при втрой попытке в Горстрое, живот не надувало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были, точно такие же но были мочевые гормоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажіть будь-ласка, в Київміськбуді стежать за вагітністю. Якщо ні, то щось/когось рекомендують?Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, бо не завагітніла, але думаю що стежать, бо бачила вагітних жінок. 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не помню, но была гиперстимуляция, живот действительно сильно вздулся и побаливал, и я 3 дня пролежала в той же больнице КГС, но этажом ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следят, но только первый триместр Потом мне лично Дарий порекомендовал доктора из 2-й облбольницы, но так получилось, что я у нее практически не наблюдалась, и рожала не у нее, хотя и по ее рекомендации (их роддом был на мойке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Thanks, за відповіді :) І ще помучу вас:) Можна? А цей перший триместр оплачується? Узі і аналази.Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у всех:-) в Дахно ты платишь за анлизы+узи+лекарства+дневной стационар(если надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, що в клніці КМБ теж саме. А жалко...:(((( Але ще їх попитаю, якщо шо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допытай!:-) ......
0

Поделиться сообщением