Опубликовано: 9 фев 2004 Ура!!! Получилось! Тьфу-тьфу-тьфу! Что б не сглазить.Девочки, Слава Богу! Позавчера я увидела эти заветные две полосочки! Но я так боюсь, что это внематочная (у меня левосторонний гидросальпингс), но я так надеюсь.Порадуйтесь за меня, Желаю всем хорошего здоровья, и успехов в нашем общем деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Вітаю!!!!! Це чудово!!!!Все буде добре!!!Обовязково в це вір!А де апчхи? Я перша в черзі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 От всей души поздравляю!)))))) Желаю тебе легкой беременности и родов!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Апчхи! Апчхи! И еще разок апчхи на вас на всех!Спасибо всем большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Як приємно це чути!! :))) і відчувати також :))))Здоров"ячка вам!!!!Бачу, заразна ця ляпота :))))Побільше б її!ХАЙ УСІМ-УСІМ нашим дорогеньким хочушкам везе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 УРААААААА!!!!!!!!!! Щасти!!!!!!!!!!!! І не хвилюйся, тобі зараз не можна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Новые хлопоты! Раньше я читала все о том как и что и где лечить, а еще очень радовалась успехам всех бывших хочушек (хотя стаж хочушки у меня и небольшой был - 2 года), а теперь читаю все для беременых. :)А еще я выпячиваю живот! Хи-Хи! Муж смеется надо мной и говорит, что пока еще нечего выпячивать! Вы уж меня простите, но у меня такое счастье, что дух захватывает и хочется поделиться с вами. И новостями и радостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Так це самі найкращі хлопоти на світі!!!!!! Нехай так буде завжди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2004 Молодчина.....:))))))) удачки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2004 Здорово!!! Умнички! Поздравляю! Олимпийского спокойствия, и все пойдет как по маслу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Ой, боюсь! У меня все время матка в гипертонусе, так боюсь что мое счастье прервется, как в прошлый раз.Но что же делать? Может кто-то что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 ложись сразу же в роддом на сохранение, пусть там сразу начнут все делать. Ну и главное не двигаться много. Лежать, подушку под попу.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 сорри, а что такое "гипертонус" ? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Это такой ужас! Это когда матка сокращаеться( вернее сжимается) и пока не вмешаешся (медикаментозно или психологически)не попускает, и что самое страшное выталкивает мою горошинку. Это угороза выкидыша. И у меня уже такое было.[+sign]Желаю удачи! Все будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Да! А как все хорошо начиналось! Может мне к психоаналитику какому пойти? Может это страх?[+sign]Желаю удачи! Все будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Клубничка тебе правильно сказала, надо обратиться к медикам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 Ты сама справишься! Я уверена!. Просто психологически ты еще не адаптировалась к своему новому положению)) Все будет хорошо, но к врачу все-таки обратись! не рискуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2004 ИРИША !!! БЕГИ К ВРАЧУ !!!! НЕ РИСКУЙ !!!! (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Пока у меня все в порядке! :)) И вам всем того же желаю! Пока стараюсь преодолевать все свои страхи и чувствую себя нормально (терпимо). Знаю ради чего!Спасибо вам всем за отзывы и дельные советы.[+sign]Желаю удачи! Все будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Держись! Все будет хорошо! ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Умнічка, так і дальше шоб все було. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 Умнічка, так і дальше шоб все було. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2004 это хорошо :) Так ты дома? а что принимаешь?[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 Это какое-то чудо!!! Моему пузу уже 7 неделек. Пью гормоны. Боли прошли. Вроде все нормально пока, слава Богу!Спасибо вам всем за поддержку. Желаю, что б у вас у всех повыростали пузики и вы стали счастливыми мамочками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение