Опубликовано: 27 фев 2004 Молодчинка :))) Бажаю, щоб твоє пузятко доросло до потрібних розмірів і на світ появилось твоє коханнячко :)))) своєчасно :)))))Успіхів!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 это хорошо, а чем поддерживаешь? (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2004 у тебя таксикоз есть? и какая поддержка?очень рада.......... все супер!удачи, береги себя и обезьянку (год то какой.........):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 Поздравляю!!!!!!!!!!! :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 Пью Утрожестан. У меня начался токсикоз. Ничего не хочу и не могу есть, но от голода так тошнит. Ужас! На всех кидаюсь, как потерпевшая. Не иду на компромисы (как раньше). Стала очень упрямая. А время медленно идет.Вот пока и все новости. Спасибо вам, девченки.Никак не могу от вас уйти, хоть и проблемы у меня другие стали. Какие-то вы мне все родные стали.[+sign]Желаю удачи! Все будет хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение