Живот напрокат (проблемы cуррогатного материнства)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Живот напрокат (проблемы cуррогатного материнства) Суррогатная мать - новая профессия, которая появилась в Украине с развитием репродуктивных технологий..........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне, как можно прибегнуть к суррогатному материнству, чтобы "не уходить с фирмы"?!!![+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зрозуміла, шо ти маєш на увазі? Шоб в декрет не йшла сурогатна мама?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статью читала? :)) там написано, что есть женщины, которые обращаются за помощью к сурогатным матерям потому что не хотят прерывать свою карьеру и т.д., а не по состоянию здоровья. Вот меня это очень удивило. [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, так шо там дивного, є бізнес леді, які не мають часу ходити вагітними.От вони беруть свою яйцеклітину та сперму свого чоловіка, роблять ембріон та підсаджують цей ембріон сурогатній мамі, яка виносить та родить цю дитину.А виховувати буде генетично рідна мама, яка не має часу на таке.Все просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, воспитывать, скорее всего, будет няня. Если у мамы "нет времени" ходить беременной, то сидеть с грудничком и подавно его не будет. Хотя, если честно, вполне реально работать беременной - я работла до последнего дня перед укладкой в роддом. Но это при отсутствии осложнений, конечно...Но брать СМ только из-за того, что неохота прерывать карьеру... для меня это непонятно:((([+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про няню ти права, але я ще читала шо такі жінки(які користуються СМ) більше переживають за хфігуру, зовнішність(карєра це не головне).Навіть памятаю шо називалися досить відомі імена жінок, які так робили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена Апина так "рожала", но у нее по мед.показаниям, я передачу видела с ней, там она все четко и по полочкам разложила.[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чтобы сохранить фигуру?:( Я еще понимаю это явление, когда у генетической мамы нет физических возможностей выносить ребенка. Одно знаю точно: я бы не смогла стать суррогатной матерью потому, что не смогла бы отказаться от ребенка, которого выносила.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в том то и дело если нет времени ходить беременной, то зачем вообще "заводить" ребенка?! Сирота при живой матери получиться :(([+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это совсем непонятно сейчас столько различных способов чтобы "сохранить" былые "размеры и формы".... Как-то очень грустно читать такие статейки..[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апина сделала 9 неудачных ЭКО, поэтому для нее СМ - единственный выход был... Но это тоже выход:)))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а счастлива она ничуть не меньше, если б рожала сама (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а счастлива она ничуть не меньше, если б рожала сама (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9????????????????????Жах, як вона їх витримала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ,Ольчик, если надо - значит надо (-) .[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про її моральний стан........... Я тут після кожних місячних розстроююсь, а тут 9 ЕКО!!!!!!!!!!!!!!!Це ж здуріти можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради ребенка можно... я с девочкой общалась из Москвы, она с Апиной после подсадки лежала... Сама сделала 10 попыток, причем на 10-й наступила беременность, но ребенок был с дефектом, несовместимым с жизнью:((( Пришлось прервать Б:(((На московском форуме были 2 женщины, у которых Б наступила в 10-11 попытке... Уже мамы, одна мама двойни:))Но, конечно, это очень тяжело морально:(( Я бы сдалась...[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так і я про то, що це важко витерпіти морально.................... Мені здається шо це ну дууууже вольові люди, якщо до 11 спроби дійшли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда очень хочешь ребенка - не сдаешься. Да это касается любого дела, если оно для Вас в жизни главное.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы сдалась в том плане, что усыновила бы ребенка:) СМ мне было бы страшно воспользоваться, все же юр. базы никакой нет у нас в стране:((( Мало ли какая СМ попадется... Тяжело это очень морально, за 9 месяцев можно известись совершенно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала 7 Привет! Я сделала 7, выдержала с большим трудом, набрала 45 кг веса... Но сейчас имею огромное счастье от двух деток, и это перечеркнуло многое.Удачи!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце да!!!!!!!!!!Вітаю!!!!!!!!!!!! Я просто в захоплені від витримки!!!!!!!!!!!!!!А двоє діток-це все наслідок ЕКО????А в якій клініці робили?Поділіться досвідом!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Первый ребеночек "сделан" в Германии, а второй сам по себе. Надеюсь, что и третий когда-нибудь получится!5 попыток сделала в "Исиде", все безрезультатно! (Но это ни о чем не говорит)Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец какая мама:) Мои поздравления! Я тоже начинала в Германии, но мне показалось, что дома будет лучше в любом случае. А естественные беременности после первой ЭКО довольно частый случай.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением