Опубликовано: 12 фев 2004 Спасибо Привет! А это случайно не Вы писали про день рождения детский (570-77-33)? Если можно, скиньте в мыло, во что Вам обошелся окончательно этот праздник, и что там было. А то я в раздумьях - вроде и есть средства детю праздник устроить, но и на ветер выбросить не хочется. Нам три года всего, все еще впереди, так что думаю...Заранее спасибочки!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2004 Случайно я:), привет! После темы о зарплатах в Беседке даже страшно писать об этом:), я по мылу сброшу. Впечатления у меня самые хорошие, праздником я осталась довольна и ничуть об этом не жалею. Раз в год себе такое вполне можно позволить для любимого ребенка.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2004 если бы у меня не получилось после n-попыток, то я бы пошла на СМ но:1. где ее найти? (читала, что это ОЧЕНЬ сложно и некоторые по несколько лет ищут)2. Деньги:-( цена СМ- сравнима с однокомнатной квартирой, т.к. 30 тыс$ (всего)а на усыновление-НИКОГДА!!!:-( (это моя позиция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2004 Оля, цена от 6 тысяч, так что хоть в этом можно не волноваться... .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение