А если внематочная?!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

координаты Дилы http://www.dila.com.ua/cgi-bin/main.cgi?id=7&lan=r
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была внематочная Света советую как и Лера сдать ХГЧ через день несколько раз У меня была такая ситуация и мне в Дахно на УЗИ сказали сдать кровь а врач знакомая сказала да нафига тебе эта кровь в итоге ровно в 6 недель стало плохо прямо на работе и забрали на операцию причем разрыв был в интрамуральном отделе что пластику нельзя было сделать итог отрезали трубуСовет не тяни сдай кровь через день сразу будет видно если обнаружат рано можно сделать лапару и убрать плодное яйцо и сохранить трубу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Всё, завтра с утра еду сдавать кровь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье! держу кулачки, пусть у тебя все будет хорошо @@@@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что Не могу сидеть в нете долго по причине присутствия трех мальчиков в кабинете если нужен совет звони 8 050 6855056
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света! У меня, к сожалению, была внематочная. Тест на беременность был положительным. Единственное, что меня беспокоило - живот ныл как ПМС и боль чуть-чуть отдавала (извини за подробность) в задний проход. Как мне потом объяснили, это и были первые признаки внематочной. Потом я полдня лезла на потолок от боли и на следующий день меня прооперировали.Так что если ты не чувствуешь давления сзади, то все хорошо и заранее не нервничай. Нервы плохо влияют на беременность.Хотя когда у меня была нормальная беременность, мне ее установили на УЗИ на 5-ой неделе.Сдай кровь и все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с чего они взяли, блин!!! Успокойся, Светуля!! Все будет хорошо! Скоро все выяснится.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ЧХГ может показать какая беременность?? Ведь, насколько я знаю, этот анализ показывает только её наличие, а маточная или нет....... разве показывает?[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для внематочной характерен пониженный титр в сравнении с нормой - но это не всегда, иногда просто поздняя имплантация и выработка ХГ позже начинается. А вот в динамике ХГ можно практически достоверно увидеть внематочную - рост происходит с замедленным темпом... [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, сдала? Какие результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как твои дела, напиши! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, ну что там у тебя??? Волнуемся.. Верю, что подтвердилась твоя МАТОЧНАЯ беременность! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, отзовись! Как у тебя дела, что-то прояснилось? .[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света напиши а то начинаем переживать Пиши если чего какой совет надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже переживаю. где Света? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю удачи! Желаю, что б ничего плохого не подтвердилось, а только то к чему стремилась так долго. Не расстраивайся, в таком положении нервы - это первый враг! Нужно надеяться на хорошее. А там, как Бог даст.
0

Поделиться сообщением