Опубликовано: 27 янв 2004 А если внематочная?! сделала 3 теста - результат положительный! Я была так счастлива, 4 года ждала этих заветных полосочек... На пятницу записалась к своему врачу, но сегодня целый день болел живот, вот срочно пошла на УЗИ.. Результат - или внематочная или вообще отсутствие беременности(( В правом яичнике фолликул 28мм. Поставили под вопросом персистенцию фолликула... Еще минимум неделю ждатьУЗИ, чтобы узнать есть ли внематочная... сижу реву.. ну почему??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2004 Не реви Я не поняла, а задержки то сколько? Это я к чему - на УЗИ видно беременность только через две- три недели задержки. У меня тоже сразу видно не было, и я каждую неделю бегала на УЗИ и ждала результат - показало на УЗИ только через три недели задержки. Так что, не реви - все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Да трудно сказать, сколько у меня задержка У меня месячные "гуляют" по 2-3 месяца, а может и 30 дней цикл быть... Последние месячные были в конце ноября....Утром сделала планшетный тест. Опять результат положительный. Вчера на УЗИ мне сказали, что еслт и этот тест покажеьт беременность, то это все-таки внематочная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 А у тебя уже тест к этому времени был положительный, а на УЗИ не было видно? Я правильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Не расстраивайся, надейся на лучшее. Вот пойдешь в пятницу к врачу - она тебя посмотрит: маточная или внематочная - можно определить при осмотре, не обязательно ждать УЗИ.Вот почитай:Какое обследование нужно пройти, чтобы быть уверенной в отсутствии внематочной беременности. Ранняя диагностика внематочной беременности включает следующие обследования и анализы: Внутривагинальное ультразвуковое исследование + цвет или энергия Допллера. Очевидные признаки: тонкий эндометрий (толщина - менее 6 мм), уровень бэта-ХЧГ 1500 единиц. Отсутствие плода в матке и повышенный уровень бэта-ХЧГ.Гормональные анализы через каждые два дня до полного установления диагноза. Тест на плазматический бэта-ХЧГ и прогестеронемия.Результаты одного лишь клинического обследования на раннем сроке беременности могут быть ошибочными. Ну и лечение, тут http://feminaweb.narod.ru/vnematber.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я ходила три недели на УЗИ, пока они что-то увидели. А тест показал сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Спасибо! ты меня так обнадежила! буду надеяться на лучшее.. А то вчера врач на УЗИ сказал однозначно, что это не беременность нормальная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Таааак!!!!Треба заспокоїтися! Самий найкращий лік-це спокійні нерви.Давай почекаємо УЗІ, а тоді будемо вирішувати шо робити далі.Може ти раніше часу бурю здійняла?Все буде добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Светочка!.. СХОДИ К ГАРКУШЕ! Это УЗИст от Бога!. По крайней мере будешь знать точную картину. О нем я не слышала негативных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Не могу успокоиться , вся на иголках.. Да и живот болит, с одной стороны((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Юля, ты писала, что Гаркуша сейчас в Омеге-Киев работает.. Я как раз вчера там была на УЗИ, только не у него.., т.к. была вечерпом . И в пятницу иду в Омегу. только вечером.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 До речі, коли я лежала на лапарі мій хірург казав шо від Гаркуші приходило декілька дівчат з діагнозом внєматочна.На лапарі всі діагнози підтвердилися.Тому може дійсно до нього сходи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Главное не паниковать! у меня на УЗИ только в 5 !!!!! недель показалотест положительный былмоя врач меня не хотела из больницы выпускать, тоже подозревала внематочнуюделала УЗИ 3 дня подряд - ничего, еле уговорила её не класть меня в больницу на выходные - пришла в понедельник - все в лучшем виде :)))мне моя врач потом говорила, что впервые столкнулась с тем, что так долго не видно было (правда тогда не было внутривагинального датчика), а потом через 2 месяца у нее еще одна девочка такая же была :)все будет хорошо! :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Мои результаты УЗИ: Матка - 46*39*42 , retro, не смещена. Эндометрий 15 мм. Правый яичник 43*28*22 с фолликулом 28 мм, левый яичник 37*18*22, фиксирован у ребра. А возможно, что есть беременность при фолликуле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Может, это не фолликул, а желтое тело? А эндометрий - 15 мм, смотри в ссылке, которую я тебе дала, написано, очевидный признак внематочной - эндометрий менее 6 мм, а у тебя - аж 15 мм.http://feminaweb.narod.ru/vnematber.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 мне тоже в 6 недель не видели на УЗИ точно, какая беременность, боялись что внематочная....... Хорошо что врач догадался об этом сказать только мужу (пока я в туалет после узи бегала), так бедный муж 2 недели до следующего узи переживал жутко - а потом пошли в 8 недель и все оказалось великолепно!!! ТАк что главное не переживай, все будет хорошо!! :))[+sign]Ксюля и пузик :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 да я тоже посмотрела на эндометрий.. Это радует. Спасибо, что поддерживаете, у меня хоть настроение начало подниматься.. Скорее бы в пятницу к врачу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Да незачто, всегда пожалуйста. Все будет ок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я також думаю, що головне -СПОКІЙ! І сходи ще до Гаркуші, все таки.Все буде гаразд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Правильно!)) И не настраивайся на плохое! Держись! Девочки тебе правильно советуют - успокойся и думай только о хорошем!)))вспомнила шутку для тебя: "Приедем в Жмеринку - будем переживать!"))Не падай духом! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я теперь настроена оптимистически! Очень надеюсь, что все будет хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Я теперь настроена оптимистически! Очень надеюсь, что все будет хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Свет, сдай ХГ в крови - там все хорошо видно. Желаю, чтобы твоя беременность оказалась маточная-прематочная, не расстраивайся заранее. Сколько примеров, когда ошибочно диагностируют внематочную, замершую - а в итоге в срок рождается здоровый алыш:))[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Не растаивайся заранее, Очень много ошибочных диагнозов, к сожалению, наша медицина делает. Главное настраивай себя, что все будет хорошо. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2004 Где можно кровь сдать на ХГ, чтобы результат был побыстрее? В "Диле" можно? Если да, то ни у кого под рукой нет их телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение