Опубликовано: 22 янв 2004 пертурбация Девоньки, кому в "Браке" пертурбацию делали, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. и еще вопросик: почему с начала цикла до пертурбации нельзя половой жизнью жить (это у них в памятке написано)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Мені робили 2 рази Нічого страшного нема.Вколять тобі анальгін, посидиш 10 хв.А потім лягаєш на крісло, тобі в шийку матки вставлять таку трубку, по ній будуть подавати газ.Він дальше має йти по твоїх трубах.на спеціальному апараті буде малюватися крива, яка буде показувати степінь проходимості труб та їх скорочення.Відчуття як при місчних, ниє живіт.От і все.Не бійся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Оля, я так и думала, что первой отзовешься именно ты :)да я и не боюсь, мне ГСГ делали, не думаю, что это страшнее. просто вдруг есть какие-то тонкости, которых нет в памятке и не скажет Быстров. и все-таки, почему нельзя с мужем ничего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 ну перед будь якими процедурами треба утримуватися від сексу.Особливо під час обстеження щоб уникнути наприклад внєматочної.А ГСГ для мене було жахом, пертубація-це квіточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 спасибо, успокоила! :) а книжечку надо брать с собой почитать или не пригодится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 краще журнальчик, то не так довго буде . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 не поняла :) Журнальчик? Это как? Сидишь на кресле, ноги. извините в растопырку, тебе туда дуют, а ты журнальчик почитываешь?Представляю эту картинку..........[+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2004 Ну Віка...............ти оце як шось скажеш........ Журнальчик можна почитати перед процедурою(після того як укол вколять хв. 10 треба сидіти собі просто так на диванчику).І після процедури, коли треба полежати 20хв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 а почему бы и нет :D :D :D в качестве наркоза :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ааааа, в этом смысле....... А шо вы сразу смеетесь? Ну не понятно барышне, так вы сразу смеетесь![+sign] Викуля:)ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Именно так и было:-)) только после инсеминации ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 мы же любя! я собиралась читать, пока ждать буду, ну чтобы нервы себе не портить, а вот во время процедуры - мне идея очень понравилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Кстати, о стуле... Вот чем мне Быстров не нравится - тем, что осматривая заставляет обращать на себя внимание. Я тут, панимаешь,настроюсь изучать все дырочки на потолке, а приходиться смотреть на мир в рамке из своих раскоряченных ног:)))) Не харашо.... ЗЫ жутко краснея - если честно, вначале подумала то же, что и Клубничка. Только промолчала:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 я вот тоже была не сильно в восторге от того, как он бакпосев брал. прямо чуть не попросила поласковее это делать :( я ж живая! не резиновая!!! и зеркалами меня распинать не надо, а если надо, то все-таки поосторожнее какось... мож, спешил сильно? или это у него стиль такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Да наверное стиль:( Бо меня тоже хорошееееенько так распинал. Правда предупреждал - ща будет чуток больно (это когда соскоб брал) Это конечно сильно сказано "чуть-чуть". .. Впрочем - я ко многому привыкла, с этими рвачами. Но болтать в таком положении - не тянет:(((ЗЫ Был еще случай, когда врач педикюр у меня на ногах разглядывала (я тогда была помешана на накрашивании ногтей:))) Веселуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 Ах да... Еще сказал - ты не у стоматолога... Это когда я уцепилась когтями в край кресла от боли. И убрал руки... Может так надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 а у меня во время первого осмотра на кресле он сережку в пупе узрел, тоже от комментариев не удержался :) хорошо я еще не стала прическу там соображать :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 оооооо, и до тебя уже добрались....... мне тоже собираеются её делать, но я откажусь.....Не хочу чтобы мне лазили в трубы без надобности.В трубы вводят какой-то газ, а рядом вылазит бумажка наподобие кардиограммы и по ней врач смотрит проходимы ли трубы.Мой подруге делали - говорит, что не больно.[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2004 А зря:)))))) Помню, как первый раз побрилась тама... Пришла к врачу, а у меня началось от бритья ужасное раздражение (брилась прям за пол часа до...). Думала врач от ужаса в обморок грохнется:))))))ЗЫ А можно не скромный вопрос - прокалывать пупок - это больно? Моя мечта.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 собственно прокалывать - совсем не больно. плохо то, что он очень долго заживает. я проколола в августе, до сих пор сочится. еще одна сложность - очень неудобно носить одежду на талии. то есть у меня джинсы, которые на бедрах - в них все нормально, а вот те, которые на талии - неприятно, когда по сережке елозит или петелька цепляется. но меня это все не останавливает, и снимать я ее не собираюсь. надеюсь, что беременное пузо с сережкой в пупе будет очень хорошо смотреться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2004 без надобности - конечно, не надо. а у меня спаечный процесс, потому без нее никак :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение