Опубликовано: 16 дек 2003 Знову про Еко Мене все мучить питання, про аналізи для ЕКО.Якщо знаходять знову якусь бяку-це треба знову лікувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Ну смотря какую бяку:) Вообще, сейчас вроде инфекциями особо не заморачиваются при ЭКО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Наприклад рецидив ендометріозу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 Если найдут кисту эндом. то предложат делать лапару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 а якщо не кісту, а просто рецидив в брюшній полості? Чи ще якусь каку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2003 если найдут в брюшной полости хотя КАК? на УЗИ практически невозможно, мне сказали что в брюшной полости признаки эндом. есть у каждой второй женищины. Про другие "каки" не знаю, зависит от "как" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Ну вообще эндометриоз снижает шансы.. Могут предложить сделать лапару (хотя в брюшной полости на лапаре только и обнаруживается, так что тут опять вопрос про курицу и яйца:)) и дифферелин, а потом ЭКО, но ты же уже это проходила... Даже не знаю, наверное решение принимается в индивидуальной ситуации.И вообще, старайся про это не думать - проблемы нужно решать по мере их поступления:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2003 Оль, ну, что паникуешь!?:-)) у нас уже все нашли:-)ты ж знаешь, какие у нас с тобой проблемы:-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 я не панікую, я зондую грунт на всякий випадок.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Ой, шось мені це все не подобається............. А чого?Сама поки що не знаю.............передчуття мабуть............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Оля* , а ти в клініку КМБ ходила колись на консультацію чи по їному поводу? Я вчора була в Ісіді і в КМБ. Залишилась з враженями. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Ну и где впечатления?:)) Обещала:))) Ты молодец, оперативно - за 1 день в двух местах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 Зірочка, ти знаєш, вражає контрастнісь. :) Вчора я пізно до дому повернулась, тому нічого не написала. В Дахно я ще не була, але мабудь, на КМБ зупинюсь. В моєму випадку, думаю, потрібно в КМБ.Питань дуже багато! Розмовляли з Денисенко (директором) Даааа....Вміє розповісти і переконати. Призначили лапароскопію (гідросальпінкс під питанням :(( ) Обладнання з допомогою якого проходили дослідження СУПЕР :)) (особливо кольорове фото). Не знаю, як воно вплине на нашу перемогу, але оптимізму надає :))) Багато нового цікавого для себе дізналась про нашу урологію, гінекологію. Питання напишу ще сьогодні ввечері:))Всього найкращого, Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2003 ОК, буду ждать! Только отвечу завтра, а то я одна с двумя дитями осталась временно:)) Еще и род. собрание в школе:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 я в Дахно, Исида как-то мне не очень, а КМБ-не была, т.к. когда звонила для меня они были ОЧЕНЬ дорогие. Решение принималось в прошлом году, может быть на сегодняшний момент я бы и пошла туда.. не знаю.Пока я в ДАХНО. Не вышло с первого раза, конечно, жаль... думаю, что еще пару раз буду пробовать там ("на переправе коней не меняют":-))), т.к. КРИО мое там....., а там, жизнь покажет.Так, сложилось в жизни, что в Дахно я делала УЗИ несколько раз, когда была еще у Быстрова и мне там понравилось. Вот, и выбрала то, что сама видела.И, вообще, как я понимаю выбор ЧИСТО субъективное решение и ОЧЕНТ индивидуальное.Я понимаю, например, Звездочку, что ей нравиться КМБ:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Ясно, Олічка* :) В тебе інші причини. Мені потрібні спеціалісти "з набитою рукою" на ІКСІ і тому я вирішила до них. У них не дешево-це точно. Але вірю в першу спробу :) Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Желаю удачи! самое ГЛАВНОЕ, что решилась:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2003 Дякую :)) Будем надіятись і вірити! Успіхів!Муза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 Вопрос Девочки! Ответте пожалуйст, а что такое КМБ, а то я про такую клинику не слышала. Знаю только Дахно, Исида и ИКСИ. И еще кто уже проходил эту процедуру скажите во сколько это обошлось реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 КМБ-це Київміськбуд на Червонозоряному. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 реально цена такая: мне обошлось около 11 тыс.гвн (ЭКО (ИКСИ-2 эмбриона) + ВСЕ лекарства+процедура+крио эмбрионов) в ДАХНО+200$ анализы перед ЭКО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2003 про бяки Всякие уреоплазмы -хламидии если пролеченные вылезут, то их может и не будут лечить, так как они не в матке живут. А вот мазок если плохой (из матки) то в протоколе пролечат. Так что не боись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 В КМБ сказали: 11200 грн -ІКСІ (незалежно від кількості ембріончиків)+медикаменти. Генетичний аналіз перед ЕКО на 1 людтину 550 грн., лапароскопія-2500грн(якщо потрібно)+ консультація(УЗІ,мазки, кольпоскопія, кров на 1 гормон) десь300 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Що мені вже не один лікар про хламідії каже: що це нормальна флора у людини, коли вони є. Я була шокована такою новиною, так як пошкодила своє здоров"я сильними антибіотиками, коли лікувалась :(( Ось так....потрібно задуматись, скільки клінік дають рекламу на лікування цих хламідій - анархія в медицині!!! Невже не має що лікувати, що на цьому бізнес роблять!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2003 Ех, за пять років такі бяки як хламідії і т.д. уже б виявили( у мене їх не було).Аналізи здавала разів 10.То не такі бяки, яких треба боятися.Я серйозніших боюся............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение