Знову про Еко

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще вопрос! Оленька, извини, а с чем связано твое ЄКО? просто я думала что ИКСИ єто в основном мужской фактор. или я ошибаюсь и лучше делать ИКСИ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКСИ делают только по показаниям. ИКСИ делают только по показаниям. Бывает,что его применяют не только при мужском факторе,но и при женском.Когда у яйцеклетки толстая оболочка и проникновение сперматозоида невозможно.[+sign]Волшебной удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вони не у всіх є наче. Та і один раз вони виявляються, в інший ні (як повезе :))) А скільки поганого пишуть в інтернеті про них! Ну, прям, панацея усіх наших бід!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В КМБ тільки ІКСІ. Вони вважають, що так є більше шансів отримати гарних ембріончиків, що , на мою думку, правильно. Після такої сильної стимуляції, щоб все на авось залишати....на мою думку, не варто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для страховки больше у меня было 8 я/к. 6 хорошихсделали для 3-ЭКО, для 3 -ИКСИ. Все эмбрионы (на 48 часов-их в таком состоянии разораживают и подсаживают, в основном) были хорошие, т.е. больше 5 клеток. Даже фотки дали.........:-)2-х подсадили (1-ЭКО-вский, 1 -ИКСИ). Так, я и эмбриолог решили, просто, что б подстраховаться. У мужу около 50% активных, т.е. все нормально.Разница ЭКО и ИКСИ 100$ всего.....+100$ за раморозку, но 11 тыс-это все вместе у меня вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про таке не чула про товсту оболочку..........А як це можна виявити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у тебя иммунологические проблемы? например совметсимость с мужем, когда организм твой не распознает адекватно беременность....Шо Быстров тебе по этому поводу говорит или вы еще до этого пункта не дошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА, дорогая лапароскопия Оля Пирс может подтвердить, нам делали гораздо дешевле (в 2 раза) и , по-моему, хорошо...Генетика тоже, определение кариотипа в областной больнице- 140грн с человека... А больше чем кариотип, они точно не определяют. Я вот, нашла себе в Москве более углубленный анализ, сдала, теперь сижу и думаю - нафига, только одно расстройство, а кариотип-то норма.... генетика-дело темное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про ИКСИ Мне кажется, где-то читала, что качественней эмбрионы получаются при ЭКО, т.е. когда естественным путем достигают яйцеклетки и оплодотворяют ее самые сильные сперматозоиды. А при ИКСИ(если только не делают предимплантационной диагностики сперматозоидов на предмет качества) произвольно берут сперматозоид и насильно оплодотворяют с яйцеклеткой, при этом он может оказаться и не очень качественным. ИКСИ применяют, по-моему, при мужском факторе, когда сперматозоиды слабоподвижные и есть вероятность что они сами не смогут оплодотворить яйцеклетку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На лапароскопии.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти думаєш я їй про це не казала? Але хіба вона слухає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А як вони на лапарі можуть визначити товщину оболочки яйцеклітини?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тест на сумістність був нормальний.А шоб глибоко копати в тому напрямку ми не копали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного! хламидии не являются нормальной мкрофлорой! Но вот микоплазма и уреаплазма действительно могут в норме находитья во влагалище и лечиться нужно только если они - единственная причина воспаления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоді поясніть.....А чому зараз хламідії знаходять чуть не в кожної людини, хто здає аналізи?! Майже у всіх моїх подруг знаходили! При тому, напр., одна раніше здавала ці аналізи і нічого не було, а через 1,5 року знайшли, при тому,що не було можливості у неї отримати їх. :() У неї мама лікар-терапевт і порадилась з знайомим гінекологом, так та сказала, що не потрібно лікуватись від них.... У іншої знайшли дисплазію в ЖК-причина сказали із-за хламідій. Пішла до знайомої гінеколога, і нічого вже не знайшли, ні дісплазіїї ні хламідій....Та й на собі я переконалась також....довго розповідати....І багато ще є прикладів....Так що, не знаю, що думати.Може вони є різні, а наші лабораторії ще не можуть їх відрізнити. А якщо вони такі погані існують, а симптомів не має у людини, то це масове зараження планети людей може бути (тим більше, що пишуть, що в хронічному стані, він важко піддається лікуванню).Поясніть мені....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. Может только подозрение быть, которое укрепляется, если в протоколе ЭКО не наступило оплодотворение вообще... Тогда в следующий раз могут ИКСИ сделать.[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую... Дело в том, что, к сожалению, действительно очень много комерции вокруг заболеваний, которые передаються половым путем. И, к сожалению, очень непорядочной комерции. Разные клиники используют для выявления хламидий разные методы диагностики(от цитологического с достоверностью 10% до ПЦР с достоверностью практически 100%) и берут за эти анализы приблизительно одинаковые деньги, несмотря на их разную достоверность. Конечно, я понимаю, что пациенту достаточно сложно в этом разобраться. Что можно посоветовать?Сдавать анализы в независимой лаборатории(где нет врача-консультанта)-такой лаборатории все равно какие у Вас инфекции.Сдавать все анализы наиболее достоверным методом диагностики - ПЦРЕсли есть сомнения в диагнозе, то лучше потратиться на повторную диагностику в другой лаборатории.Что еще сказать. Лично знаю, когда очень уважаемые частные клиники возвращали пациенткам полностью все деньги за консультацию и диагностику после предоставления им анализов из независимой лаборатории(в которых, как Вы понимаете инфекций не нашли).Грустно все это, но факт!Но если хламидии все-таки нашли действительно, то лечиться от них обязательно нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты про посткоитальный тест, а я про тест на тканевую совместимость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если в одной независимой лаборатории- положительно, а в другой, такой же достойной-нет. Кому верить? Сдавать еще в другой? А какая вероятность, что там правда будет? И если тебя ничего не беспокоит, стоит ли тратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталка, чому ти думаєш, що в КМБ такий же аналіз по генетиці проводять як в областній лікарні? Тобі хтось розповідав? Як отримаємо результати, то рокажу, що це за аналіз.В Ісіді нам сказали, що генетика у них 450 грн.. Я пока не знаю, чим вони відрізняються, але дізнаюсь ще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не у каждого, у меня, например, их не нашли (-) .[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ната, как дела? Что хорошего?[+sign]Ваша Викуля:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрашивала в Дахно и мне сказали, что и в Исиде и где бы то нибыло определение кариотипа делается одинаковым способом. Кариотип (хромосомный набор) человека от рождения до смерти не меняется и не возможно каким то способом на него повлиять, если есть нарушения их специалисту сразу видно...Может быть там больше уделяют внимания хромосомным транслокациям, не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз обращаю Ваше внимание, что нужно сдать анализ методом ПЦР вероятность ошибки минимальная. Если сдаете кровь на антитела, то это не говорит нам о том, где находится микроб(бывает например легочной хламидиоз)
0

Поделиться сообщением