Опубликовано: 27 окт 2003 Все девульки, я выезжаю на встречу, кстати тоже одна Надеюсь вас там увидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Нароооооод! А как я вас узнаю???? Я же вас еще ни разу не видела (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Позвони мне (т.е. моему мужу, но он передаст) 80504440175... Чтобы я хоть твой телефон знала, чтобы как-то идентифицировать среди посетителей кафе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 8-067-92-06-111 Вика. Может и могет, тока попзжее (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 это ты в форуме на натали.ком.юа дала ссылку на ликарь? А я тебя узнала.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 наши планы меняются опять - я с мужем:) вот, и не покуришь теперь.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ага, я. А ти і там тусуєшся?Я сьогодні туди перший раз зайшла чисто випадково.Нічого цікавого, я там нормально не можу розібратися кому хто шо пише. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 ой, это точно, понять и я ничего не могу. Я вчера тоже первый раз зашла:) Какие мы с тобой похожие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение