Опубликовано: 27 окт 2003 Не могу зайти на Еву! Мы сегодня встречаемся? Где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Я тоже не могу:( А можно с мужем???:))))) Я очередной раз намылилась встречаться, а этот подлый не идет на английский:(((( Домой самого не отправишь - родители дома... Я его предупредила, что бум его обрабатывать на тему Хочушества:) Пропал, не отвечает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Еще одна :))) Я думала это я одна такая:)))Я сегодня могу, работаю до 19-00. Территориально нахожусь на Левобержной.Я за левый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 можно, только где и когда? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Напугала мужа... А если он с перепугу дороги домой не найдет? А погода на улице ужисть, замерзнет ешо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Супер, вони зустрічаються але про це ніхто не знає. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Значит так. Я на левобережке знаю только одно кафе - сразу возле Макдональса. Довольно неплохое, цены не заоблачные. Вы все можете встретится пораньше, а я к семи подрулю.Ну как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ольчик, без тебя никто не пойдет:) На еве кто-то кинул идейку, а потом ева глюкнула - и усе. Я так поняла, что каждый думал, что это только он не может войти на еву, а все могут:) И каждый боялся остаться не удел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Правда, правда, так и было! Тем более мы еще точно не решили где и во сколько будем встречаться.Присоединяйся к нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Я ЄВУ взагалі не читаю вона в мене не загружається.Так коли де і хто зустрічається.Може я підїду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 А я не знаю. Если стоять к Макдон-у лицом, то метро слева, а кафе с права, ну как бы через стенку. За киоск обходить не надо. Блин, ну как же вам нарисовать.......Кафе маленькое, но двухэтажное, со стеклянными стенками, если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ой, точно.... Ща буду звонить-успокаивать:)))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ага, я поняла:))))) Хочуууууу:)))) А мужу позвонила, он думает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Давай там, где ты сказала. Я буду в 19.00Если что-то изменится, сообщи мне, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Я буду наверное с мужем, Вы не против (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Встречаемся сегодня в 19.00 в кафе м.Левобережная. Вика чуть ниже написала подробнее как это кафе найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Встречаемся сегодня в 19.00 в кафе м.Левобережная. Вика чуть ниже написала подробнее как это кафе найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 А я очень даже ЗА:)))))))))) Легче моего будет уломать:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Вообчем, планы меняются - я без мужа - одЫн, совсем одЫн (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ничего не пришло:(((( На почту:((( Пришли на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 ЭЭЭЭ, как это???? А я с мужом:))))) Че делать??? А че твой не могет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 А у мене роботи підвалило, буду до 8 на роботі. Так що мене не чекайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение