Опубликовано: 25 окт 2003 Похвалюся вам. Оце ціле літо голову відволікали від поганих думок ремонтом в квартирі.Те шо получилося-дивіться у мене в регі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 не могу посмотреть - сплошные крестики :-((( Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 Оль, надо перименовать файлы латинскими ничего не видно....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 и чем быстрее, тем лучше. Я хоть и видела все в реале, но на фотке тоже хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Вев, ссорі! Зараз буду виправлятися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 крутизна! очень здорово! Такой красивый строгий интерьер, а "в нем" куча мягких игрушек...прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ольчик, а почему с кухни так мало фоток? Кухня у тебя офигительная, предлагаю тоже выложить фотки. И обязательно картинку над кухонной дверью.ОФФ: а для этого нужен цифровой фотик, да? Я б тоже свои выставила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Та просто ше нічого більше нема! А взагаліто насправді все дуже просто, то на фотці вийшло дуже класно.Клубніка бачила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 ой-ой-ой, скромненько так сказала и опустила глазки:))) Девочки, не верьте ей! Не верьте! Верьте мне, мне одной:)))Все очень красиво, модерно, ничего лишнего, все со вкусом, современно и класично. Вообщем, люкс.Правда, кровать мне в жизни показалась шире:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Просто коли я фоткала, було сонце на вулиці, і в кухні вийшло все дуже темне.І моя кухня-мебля уже стара та немодна-4 роки має.І витяжку я ше не повісила.............................Ага, треба цифровик, я на роботі брала на один день, поки він нікому по роботі не траба був. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Молодец! а скоко комнат? я что-то не поняла:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 2 кімнати і кухня. Ех, в три ЕКО обійшлося, це якби ще ванну робила та туалет, то ще 4 ЕКО пішло б, а так нову машину ше купили здуру в кредит........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ну чесно все простенько......................... А ліжко має 200х160.Це не дуже велике-стандарт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Суппер! Красота необычайная:) Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Очень красиво, поздравляю!! Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 ОГОгошечки:)))))) Прям пятизвездочный отель:)))) Сколько номер стоит???:))))) Шутю... Очень-очень-очень красиво!!!! Просто СУУУУПЕр!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ой, дякую всім, ви мене прямо завстидали........... я вся зашарілася......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Что-то мало места в спальне для детской кроватки :-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Я міряла, з моєї сторони якраз на перший рік ліжечко влазить з мого боку.А потім масік буде спати окремо в другій кімнаті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ну, тогда все ОК молодцы, а сколько метров жилая площадь?Кстати, ты я вижу кактусы любишь? У меня есть два-на вынос, могу отдать, если хочешь. Уж очень много у меня цветов дома -22шт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 А які у тебе кактуси? У нас теж багато квітів, ми з дачі як назад в квартиру переїжджали, то тільки два рази возили самі вазони.На підвіконниках місця уже нема.Якщо у тебе кактуси такі яких у мене нема, то я заберу.А квартира у нас невелика, загальна площа 56 кв.м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 кактуса два один просто такой себе кактус, растет столбиком в колючках, ребристый, высота 7 см. Второй-эротичный: в центре длинный кактус(11-15см), а у основания вокруг поменьше раза в два, колючки не острые, а загнутые наружу. ЭТО надо видеть, описать трудно,,,, Просто я кактусы не люблю, а мне все равно дарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 О, це треба подивитися Бо описала дуже загадково.То коли і де?На вихідних я в Москві. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 ого! А что ты там забыла? А когда назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение