Опубликовано: 29 окт 2003 Класс............. жаль только... что кое кого там не хватает........... :((( ......... Но это все временное - все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 В гості їду і на виставку рекламну подивитися на 2 дні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Так ты решила сдавать анализы в Москве? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Ні, я передумала............... Чого лишній клопіт собі завдавати?Якщо буду йти на ЕКО то тоді здам.А так пробуємо ше самостійно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Квартирка СУПЕРОВАЯ!! Думаю, скоро спальню под детскую немного надо будет переделать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 У нас велика кімната буде дитячою. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Супер!!! Красиво :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Молодцы! Очень уютно получилось! Оля, мебель готовую покупали или на заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Шафи купе замовляли, а ліжко купляли. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение