клубника приглашает в гости!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девченки, я плохо себя чувствую:( Голова не отпускает. Жаль невероятно, но я не смогу((( просто потом домой я не догребусь - кружится, не дает передвигаться по прямой.Хорошо вам посидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с удовольствием ... а во сколько вы проезжать будете через Большевик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, сама считай: в 18-30 надо быть на Петровки (возле супер маркета), думаю, что в 18 выеду, где-то в 18-15 буду на Большевике. Где тебя забрать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля я звоню Наташе на моб. он не в зоне. Дома никто не берет. Ты дозвонилась ей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль! У меня не получится... я только в 19 освобожусь в лучшем случае... так что наверное опять без меня...((( Извините, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, как посидели? Порывалась вечером вам позвонить, потом решила не тревожить))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что не было:-( посидели до 11, поболтали, просветили друг друга:-))Клубнике спасибо за гостеприимство и фирменную катрошечку:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ОК ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне жаль, что не получилось... надеюсь в следующий раз всех Вас увидеть с КЛАССНЫМИ новостями!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже на Троещине:) Сосеееди:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой жаль, но я пришла и легла((( Температура 37.2... настроение на букву Х :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, заходила б сюда по чаще, встретились бы вчера. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, все свободы :)))) А если серьезно - нагоняй от мужа получила. Сказал, что б в следующий раз приходили МАКСИМУМ с бутылкой вина. Ему стыдно было, что вы все с собой принесли. Говорит, что гости - это гости.Всех была рада видеть, очень хорошо провели время, надеюсь, что в следующий раз придете ко мне уже в нормальные условия.Всех цем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Оlga* - тебе письмо отправила, но не знаю, получишь или нет, что-то галанет глючит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...Самой обидно :-((( Я часто захожу, почти целый день сижу... Но вот вчера, вчера начальницы не было - прааааздник:) Сидела, занималась другими делами. Да еще Ева заработала - счастье:) Вот и пропустила все :-( Так обиидно!!!! Я ж на Сабурова живу, пешочком идти не больше 15 минут :-((( Ну ничего, надеюсь не последний раз встречаетесь. Вот уж следующий постараюсь не пропустить:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда первую фразу прочитала, то сильно перепугалась. думала, что муж наругался, что мы так долго сидели... Ух, а когда дальше прочла, то полегчало. А Муж у тебя очень симпатичные молодой человек, вы - чудесная пара, дай вам Бог скорейшего исполнения заветного желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему просто было скучно, т.к. компании не было:-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигушки :))) Он пришел после стоянки и налил себе вина, сидел перед ящиком, какой-то ужастик смотрел.а по поводу времени, так от меня подружки уезжают в 2-3 часа ночи. Вы еще не так долго сидели. Он рад был, что мы не курили. Ему даже не привычно, что после гостей нет запаха никотина. А сам он не курит ,поэтому ему такие гости понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну встречаемся мі не часто, но регулярно. А еву.ру я не люблю Там всего много, а информации ноль. переливают из пустого в порожнее, да и тем много, всех не перечитаешь.Зато у нас все посуществу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, может быть... Но если сидеть целый рабочий день на форуме - можно прочесть и даже мало будет:)))))
0

Поделиться сообщением