Опубликовано: 4 авг 2003 хорошо давай на м. Петровка, это оптимальный вариант в центре вечером пробкиможно за остановкой 30 троллейбуса, он как бы в карман заезжает, ориентировочно в 18:45-19:00. Какая у тебя машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Ех, я б з радістю........... Тільки ми на дачі до 15 серпня, не вкладаємся в сроки, треба в квартиру заїхати щоб хоч спати можна було нормально, а на ці вихідні ще їдемо на весілля, нас три дні не буде.Хочу все зараз після роботи зробити.Ех, яка засада....................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Красный Форд Фиеста. Все желающие присоединяйтесь! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я .это... местечко забила))) Спасибо , Оль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Так, давайте обсудим меню. Что мне на гарнир сделать? Кто что любит? Какие будут предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Не волнуйся, все пойдет:-)) думаю, что надо Вам купить сыра и мяса порезанного, может еще фруктов и что-то выпить. ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Я предлагаю приехать к Клубничке, а там скинуться и в ближайший магазин купить мяска, сырка, фруктов и выпивки. Думаю на это не уйдёт много времени. А ты, Клубничка, приготовишь как обещала картошечки фирменной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Наверное так будет лучше всего.а можно вообще встретиться возле магазина, если там есть какой ) Вика нам его опишет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 можно зайти на Петровки в супермаркет и все там купить. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Места еще остались? Можно и я к Вам напрошусь? Если что, то в 19.00, на остановке троллейбуса, так? Ничего не изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Девочки, пересчитайтесь, все ли помещаются в одну машину? Если нет, надо будет ловить такси от Петровки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 так может в 18:45 в супермаркете? сразу пройдемся по рядам, закупимся и в дорогу.Мой моб. 8-067-712-90-90 Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 думаю, что так лучше всего. в 18-45 воле входа? кто будет?? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Я тоже хочу!!!! Среда будет у меня тяжелый день, но если выживу, то приеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Наберите меня по тел., или отправьте сообщение где и во сколько встречаемся8-067-702-83-67 или посде 15-00 домой 443-26-34 , а то у меня интернет вечерний, раньше не узнаю. Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Давайте считаться.....:-))) ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Итог. Кто будет ? Уська, Кэтрин, Olga*, 999, Natalka,JulZh, Оля Пирс прогуливает:)Никого не забыла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 А вы все в одну машину не поместитесь:((( а кто позвонит Наталке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Девочки, оказывается у меня с работы идет развозка на Троещину - надеюсь впихнуться туда. И еще... я , если честно, себя чувствую не очень:( Голова живет отдельно от меня. Поэтому если она не пожелает вернуться до вечера - прийдется следовать за ней прямиком домой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 я позвоню Наташе у меня может муж будет ехать на машине так что приблизительно можно расчитывать еще на три места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Я тебе перезвоню после 15 домой. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Я приеду самосоятельно, так как мне нет смысла ехать на Петровку, это через весь город. Только когда продукты покупать будете и на меня рассчитывайте, я денежку при встрече отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Так кого забирать и где? я буду ехать: м.Святожино, пр. Победы, М.Большевик, М.Петровка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 если все помещаемся тогда меня берите, если не все буду мужа напрягать. Встечаемся в 18:30-18:45 возле входа в Мегамаркет полюбому :-)).Я буду в малиновой юбке и в желто малиновой блузке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение