Опубликовано: 5 авг 2003 Я бы пила дюфастон. Я всегда руководствуюсь "Лучше пере, чем недо"А ты перезвонить врачу не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Вик, я уже выпила сегодня дюф. А врачу ... ее тяжело выловить - наверное буду сегодня звонить пытаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Так Усичка, во-первых прошу тебе успокоиться и не нервничать. Не хочу тебя обнадёживать, но возможной причиной может быть беременность. Я такое уже наблюдала у девочек, с которыми общалась. Дуфастон думаю пить можно, он тебе при любом раскладе не помешает. К врачу сходить тоже можно, только вот осмотров не рекомендую, лучше от них пока воздержаться, ведь всё-равно, если что-то есть, пока не нащупают. И советую тебе пока по возможности отвлечься от разных мыслей, заняться чем-то только не тяжелым. Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Ага, отвлечешься тут:)))Я отмахиваюсь от всяких манящих идей Четвертым днем после овуляции и невозможностью такого раннего и дикого для меня подьема))))Врачу позвоню... если смогу застать ее:) Катя, Вика, спасибо, что крышу мою спасаете :))) Я оказалась неспроможна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Уська, ну что сегодня? Ты нервничать перестала? Спалось как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2003 Приветище:) Спалось хорошо, только так судорга схватила ночью, что я аж взвыла((( уже второй раз за последние дни. (я на часу глянула- свои положенные часы сна , пригодные для БТ я отоспала:) так что на БТ эт вряд ли повлияло). Голова съезжает куда-то все время:( Погода эта задолбала - думаешь, что молодой и красивый, а оказываешься старым и больным - реагирую уже на все изменения погоды:(( Муж поиздевался, но массаж шеи-головы сделал;) БТ 37.3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение