Опубликовано: 30 июл 2003 думаю, может она и поспособствует при ЭКО или инсеминации.а в сентябре будет уже 3 месяца:-)не мочу ждать 6 месяцев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Недолго музыка играла:( Привет девчонки!Блин, у меня кажется началась черная полоса:(Задолбал ремонт:(, заболел муж и ночью пытались вскрыть машину:((((( Хорошо Лешка только с работы пришел (собственно, только ее поставил - она под окнами у нас стоит)и не успел заснуть. Услышал и с балкона наругался... А что с БТ моеё творится! :(((((((((((((Лучше бы я ее и не начинала мерять:((((на 12 д.ц. дом.фолликул 18 мм.13 д.ц. -36.714 д.ц. -36.815 д.ц. -36.716 д.ц. -36.9Где моя О.??? Почему такая высокая БТ в первой фазе??? мне плохо((( Муж болеет-работает. Только на 13 и 14 день у нас что-то вышло. Сегодня он опять работает и болеет (((мне так плохо(((( первый раз за 5!!! месяцев работает правый яичник, где нормальные трубы.. и что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Само главное успокоиться и настроиться на лирический лад. Запомни, выше себя не прыгнешь. Если суждено, значит всё получится. Нет- расстраиваться не сметь. Как говорил мой дед, всё, что не делается - к лучшему. Плохое настроение в нашем деле не помошник, гнать его метлой огромной-огромной и подальше. А до 13 д.ц. БТ какая была нужно посмотреть, тогда возможно предположить момент овуляциия. Мужу - скорейшего выздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Кать, да я понимаю все, но видишь , как складывается. На 13 д.ц. было 36.7... вот и гадай... на 12 д.ц. он еще сидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 И еще... на 13 день с утра меня жутко схватила судорога - ногу. и я сначала разобралась с ней (ессно подорвалась от боли), а потом уже меряла БТ. Может она и ниже была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Безусловно это могло повлиять на значение БТ, так как её нужно мерять, не вставая с постели, даже активно не двигаясь. Пока нужно дальше продолжать мерять, и через пару дней вырисуется чёткая картина, ведь нужно посмотреть на каком уровне БТ будет даржаться дальше. Главное только не унывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Мне надо начинать пить дюф, а я и не знаю, чего мне теперь от БТ ждать :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2003 Подожди ещё парочку дней. Если БТ будет высокая, то начинай пить дюфастон, если нет - посоветуйся с врачём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 фигня какая-то :( Я что - болею??? Девочки, сразу прошу прощения, что долго, но я в шоке...Сначала график...11 день цикла - 18 мм. фолликул12 36,7013 36,8014 36,7015 36,9016 36,717 37,018 37,4А теперь вопросы...Где моя О.???? Что это блин за БТ такая в первой фазе 36.9 ??????И что это за 37.4????????? я 2 раза перемеряла - думала глюк. Ваще была уверена, что мой градусник таких цифр не умеет показывать.... я не болею, это точно.... Вчера пульс 89!!! это при моем 72 максимум после 6 этажей на лестнице...короче - шок :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Думаю, что овуляция была на 16 день цикла. 37,4 может быть вполне нормально для 2 фазы. Если ты накануне легла поздно спать или активно чем-то занималась, то такая БТ вполне вероятна. Дуржись всё будет ок. Желаю, чтобы у вас в это цикле всё получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Кать, в том -то и дело, что для моей второй фазы это абсолююютно не характерно, более того - странно.Легла рано и ничем активно не занималась:)))16 - это хорошо)) спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Нормальный график! А товй шок на фиг выкинь. Все хорошо. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Успокоили))) временно затихаю :)) Спасибо девочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 У меня даже на утрожестане или прогестероне БТ была 36,9. Выше никогда не было, кроме беременности. Там была 37,2 - 37,3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Для беременности это рано)))в лучшем случае 2 ДПО))))хотя жаль, что такая БТ зря пропадает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Привет! Куда пропала? Какие у тебя хорошие новости? Как БТшка? Была ли у Надежды Петровны? Пиши на мыло...или как тебе удобнее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я пропала? Ну вы, девушка, блин, даете! :))) Я от тебя письмо жду, видать не дождусь........Я к врачу не пошла и пока не собираюсь, мы переезжаем, так я вещи пакую. Ты давай письмо не пиши, а приезжай в гости. И девченок бери всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 В гості?Тут хтось когось в гості запрошує Ех, класно вам по гостям ходять........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Намано.... я тоже хочу вгости!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 А вот еще, чего хотела спросить.Это нормально, когда чуть ли не с овуляции болят соски?? уже второй цикл - я просто погибаю((( чего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Ну у мене також часто так.............. Я стараюся одяг тоді носити такий щоб менше подразнення йшло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 :( больно:(( это что-то связано с гормонами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Терпи, скоро пройдет. А на всякий случай спроси у врача. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Девочки, ну опять 37.4... Что зто? Я так вчера решила, что это единичный фортель моего организма.... таки прийдется ползти к врачу((( и что мне с дюфой делать?? пить или нет? если поверить БТ, то прогестерона достаточно (хотя интересно с чего бы вдруг? с лекарствами 37.1, а тут ..), то нафига дюф тогда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение