Какие у нас новости?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие у нас новости? Или все в отпуске???Что у кого??Так хоцца услышать что-то хорошее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет я уже с отпуска Отдыхали в Турции, очень понравилось. К врачу иду 1 августа, будем решать что делать, а то уже надоела эта неопределенность, в этом месяце забила на графики и БТ, наслаждалась отдыхом, какие у вас новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы какие)) а мы с ремонтами нормально и не отдохнем в этом годуЯ забила на БТ) устало у меня одно место)))в сентябре буду проверять трубы... так пока вчера сходила на узи. миома моя на месте:(( это огорчает:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навероне все разъехались... ((( активность явно падает..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на месте, работаю. Изменений никаких. Пока пью травку и меряю БТ. Сегодня 14 день цикла 36,5.В эти выходные отлично отдохнула. Мы ездили в Каменец-Подольский, катались на теплоходе по Днестру, ели шашлыки и уху. Крастища да и только. так мы отмечали 10-летие нашего агентства. А в остальном без изменений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово)) у меня 13 день)) почти в ногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнце! Неужели так ине поднимается БТ от травки? А М. были нормальные? К врачу ходишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно :-))) у меня 15 дц, эх товарищи по несчастью скоро будем знать у кого когда примерно О была. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вев. Ви туди так часто їздите. У вас там свій готель може є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня намечается перерыв в лечении. Думаю, что до весны. Нет денег на лекарства. Буду пить капельки и мерять БТ. Ну может еще вызывать чем-нибудь М., что б цикл не удлинять на полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве миома мешает? У меня у мамы миома на 8 недель, так у нее беременностей - валом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: проверила почту - пусто :( (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а когда она у нее появилась?может они были ДО нее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока на работе буду 2 недели заменять директора.......:-)))а потом на море, а потом на конференцию, а потом ............ ЭКО,навернозавтра иду в Дахно на УЗи и консультауию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, расскажешь про Дахно и ЭКО...Дошли до меня слухи, что там сильно все подорожало... Меня все интересует:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗи и консультация столько же стоят а так, по-моему, все наше лечение дорого. а ЭКО -1500-2000$.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А 1500 -2000 в зависимости от протокола?Длинный - короткий?Да лечение+анализы тянет прилично... но я уже писала)) дети , в принципе, мероприятие не дешевое... Это цена с анализами и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну точно не знаю, но лет 15 уже миома есть. А последняя бере меность была недавно......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она мешает вынашиванию если большая и деформирует полость матки. А зачатию... наверное нет. Разве что закрепиться сложнее... но у меня пока что похоже другая проблема(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много работы+ мини ремонт затеяли. Ничего не пью, ничего не меряю, копим деньги. В августе сдаю анализы на АФС у нас, в сентябре поедем в Московский ЦИР, за осень надеюсь все определится, а зимой -на ЭКО. В отпуск никуда не поедем, разве что недельку в Москве проветримся, может в Питер заглянем. Настроена решительно и окончательно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не знаю, но сегодня пойду в Дахно и все расскажу про цены. Самой интересно.Но думаю, что это только лекарства+процедура, без предварительных анализов.Ты сама понимаешь, что тут уже все кучу денег потратили, на одно ЭКО так точно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты как я:-))) уже больше пол года ничего не пью и не меряю. Только второй месяц начала пить траву.Хочу в сентябре тоже занятся серьезно...... решить раз и навсегда.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же травка? Еще ж полгода не прошло?(-) .
0

Поделиться сообщением