Опубликовано: 9 июн 2003 Да, у нее сегодня должен быть готов анализ.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Ждем результат ХГ и верим, что все там хорошо:) Потом и УЗИ подтвердит! Местная, я очень за тебя болею и уверена, что ты беременна на все 200%)) Просто деть шифруется немного:))Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Что-то мне нехорошо((( После обеда пошла в туалет и обнаружила на прокладке светло-коричневые выделения-расстроилась просто жуть, результат ХГ будет вечером, не знаю что делать. На УЗИ завтра с утра поеду.Неужели опять плохо (((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Не расстраивайся, а срочно едь к врачу, или хотя б позвони ему. А какой примеро получается срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Не пугайся пока! Можно ношпу, утрожестан или прогестерон и дицинон на всякий случай кольнуть. И полежать! Такое часто бывает... У меня на 6 акушерской было - с кровотечением и мазней...Если крови нет - то не паникуй пока, но к врачу нужно бы сходить... И посмотреть уровень прогестерона, может у тебя нехватка? Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 получила результат анализа? хорионический гонадотропин-83,24mlU/ml (сдала через 2 нед задержки). Подскажите нормы ,плиз!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Похоже, что тебя можно поздравить))) только почему-то в голосе не слышно радости:( Какие-то сомнения???посмотри нормы на www.wantbaby.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Совсем запуталась%((( Везде нормы даются в мЕ/л, а у меня результат мЕ/мл. Не понимаю, надо добавлять три нуля к результату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 А что тебе сказали в лаборатории? Где ты делала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 в Диле мне прислали по эл.почте. В анализе стоит результат -83,24mlU/ml и показатель что у не беременных < 0.5-2.9mlU/ml. Больше ничего(((( Какому сроку соответствует мой анализ-не знаю. Буду звонить врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Врачу, конечно, можно и нужно позвонить.Но это однозначно беременный результат. Если что-то смущает - сдай еще раз и посмотри динамику - твои предположения по сроку могут не совпадать с тем, что есть в реальности. Отсюда и сомнения. Что-то беспокоит сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Смотри, я залезла на хочуребенка нормы 1-2 недели (это получается 3-4 от первого дня последних М. при условии, что они у тебя на 14 день)- 19-145. Я думаю, что это как раз твой срок. Плюс-минус пару дней, плюс скидки на особенности организма. Но, еще раз говорю, если были прецеденты - пересдай кровь и посмотришь. Я думаю, что все хорошо, но червь сомнения гложет каждого из нас - не поддавайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я полностью согласна со Звездочкой, и даже уверена, что те препараты не принесут вред, а лишь пользу. Я бы сделала так, как она советует.Ты врачу звонила? А результат анализа беременный, слишком большое число, если сомневаешься, позвони в Дилу, пусть они тебе растолкуют.Удачи! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 согласна с Клубничкой. Обязательно звонить к врачу. сейчас поменьше нервничать и побольше оттдыхать и лишний раз не лазить на кресло, и не делать УЗИ. У меня при первой беременности были небольшие коричневато-желтоватые выделения на 3 неделе от зачатия. Ничего потом сами прекратились. А ещё мне выписывали пить крапивку, как кровеостанавливающее. Всё обязательно будет хорошо. Главное верить и беречь себя! Слышишь. беречь!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 о результате анализа Звонила в Дилу- мне сказали, что нельзя сравнивать мой анализ и данные анализа на "хочу ребенка", т.к. они делаются разными реактивами под которыми подразумеваются свои показатели. Врач кладет меня из-за мазни на сохранение,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Держитесь!!! Все будет хорошо!! и возвращайтесь к нам уже со своим настоящим ником и с маськой в пузе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Обязательно ложись и даже не задумывайся!! Я в тебя верю! Ждём хороших новостей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Милая местная! Я не буду тебе ничего говорить о нормах ХГ - это все индивидуально и нужно смотреть в динамике. В Диле есть нормы для сроков, утолько у меня дома этот факс остался... Однозначно, 84 - это ХГ при беременности, но ничего конкретного о состоянии беременности сказать нельзя... Со сроками может путаница быть, имплантация позже... Для двухнедельной задержки маловат, но сколько случаев, когда оплодотворение было не на 14 день, а на 25, к примеру... Тут куча всяких нюансов и вполне возможно, что у тебя все в порядке, а ты нервничаешь...Тебе сегодня УЗИ должны были сделать - есть что-то? Нужно пересдать еще раз ХГ и посмотреть его рост... Если есть, то все в порядке.Я очень-очень-очень надеюсь, что у тебя все хорошо будет!!! Лера и маленькое чудо-девочка 29 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Головне вірити що все буде добре і не піддаватися паніці. Тримайся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 держись переживаем за тебя! держим кулачки чтобы все было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Местная! У тебя есть какие-то новости? Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и вы сохраняетесь с масиком... Удачи тебе!Лера и маленькое чудо-девочка 30 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 новость- выкидыш ничего не умеют наши обычные врачи в обычной больнице,,,,,,,,,,,,,, больше на связь не выйду-хреново мне,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Солнышко! Держись! Очень расстроилась, когда увидела !..((( Но скажу тебе одно - ты должна быть сильной и не терять надежды!!! Женщине, которая приняла решение иметь ребенка, надо быть сильной вдвойне, ведь она несет отвественность не только за себя но и за душу, которой она решила подарить жизнь на этой земле! Я очень тебя понимаю, и думаю, что многие здесь прошли через такой трудный этап в жизни! Лапушка, не замыкайся! Ты нам очень нужна! Девочки, которые общаются на этом форуме близки друг другу и никто нас так не поймет, как человек, который прошел через то же, что и ты! Ты прошла это и стала на ступень выше и сильнее! Просто воспринимай это событие как испытание перед будущей отвественностью, которую ты будешь нести за жизнь своего малыша! Он прийдет обязательно! Верь и не опускай руки!!! Я недавно читала у Паоло Куэльо замечательные слова: "Если ты этого действительно хочешь, то вся Вселенная будет тебе помогать!" (Паоло Куэльо. Алхимик - рекомендую) Очень ждем тебя на форуме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение