Опубликовано: 3 июн 2003 местная(шифруюсь) !!! Как у тебя дела? Надеюсь, все хорошо? Ты можешь не называться, только скажи как ты? Что нового? А можешь мне выслать свой график в этом цикле?Зы. Девочки, а ведь в нашей компании не все так плохо. Смотрите, мы беременем потихонечку, хоть и не все вынашивают, но ПРОЦЕСС ПОШЕЛ! Как вам такая мысля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Клубничка, да первая половина - нравится, а вот вторая не очень(((( Может пусть меньше беременнели, но ВСЕ вынашивали...лично я пока даже и не беременнею(((у меня в этом цикле вообще какой-то забор , а не график((( даже и не знаюЮ как его интерпретировать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мисля дуже гарна, надіюсь медленно, но уверенно-процесс пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Ох, ну и быстрая ты :)) Ты ж не забывай, что у меня инет домашний, а я безработная. Я в инет так часто не захожу. Сейчас прочту, график уже получила. Я тебе на мыло сброшу свои мысли, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Просмотрела я график. За восемь дней - это очень мало, а почему ты не меряешь во время М. ? Если и была О., то 1 июня, но надо посмотреть дальше. Когда в следующий раз будешь присылать мне график, то шли и предыдущие, они ж все в одной книге, так? Сравнительный анализ важен, даже очень. Ведь у каждой все индивидуально. На мыло писать уже не буду, в этом графике мало данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Викусь, я решила не морочить тебе голову всей книгой)))Я пришлю тебе все)) а ты если сможешь (когда сможешь) писнешь мне??? на Рамблер (я его дома смотрю:)) Спасибо тебе огромное. А не меряю во время М. .. неудобно))) да и О. у меня всегда была на 20 день.... потому и так поздно мерять начинаю))) Спасибо еще раз огроменное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 высылай, за скорость не отвечаю, но обязательно напишу. Ты загляни в топик на счет встречи, мож какие-нибудь идейки подскажешь.А местной ( шифруюсь) все нет....... Ты не знаешь кто это? Или хотя б как дела? Если честно, то я и не хочу знать кто это. Я на ее месте тоже не говорила б свое имя. Такая я суеверная стала последнее время, жуть просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Не знаю:(( А так хочется за кого-то порадоваться))) а вряд ли сдержусь))) точно по всему формуму раззвоню)))) а дома - ни-ни)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Я имела в виду, что я когда забеременею всем тут точно расскажу))А то прочла, что вышло - и не поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Я тебе тоже выслала, под шумок :)) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Шумок слышала:))) График щас погляжу(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 Мне понятно было. А я никому не расскажу, кроме мужа и мамы. И вам всем тоже! Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 пока что никаких изменений ХГЧ не сдавала, т.к. много работы, температура БТ 37,1-37,3. Собираюсь на этой неделе на повторное УЗИ. Грудь не болит, а живот начал покалывать(((График не могу выслать т.к. он у меня на бумаге, а в компьютер не знаю как перенести. Больше ничего нового. Если все будет хорошо-узнаете меня в аистятах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2003 А чего он покалывает? Может пораньше к врачу? Ну ее, эту работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Дорогая наша местная))) ты держись там, а температурка очень хорошая т-т-т.давай уж в аистятах встречаться))) А ХГЧ можно сдать - это быстро. и сразу волнения все и пропадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Вик, мой ящик не работает))) а еще, сегодня уже 37.0. Видно О таки была.... Может кинешь на рабочий если до обеда появишься))) а нет- тогда на рамблер. Когда-нить он же заработает. Вот наглая я, да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Была сегодня на УЗИ(((( сегодня 10 день задержки, смотрели-смотрели вагинальным датчиком и сказали что четко плодное яйцо не визуализируется, "что-то есть"- точка (очень маленькая), но на предполагаемый срок не тянет%((( Сказали прийти еще через неделю. Может у меня все замерло? Одно растройство .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 А где ты УЗИ делала? Лучше сделать на хорошем аппарате, пусть и дорого...Не расстраивайся - у всех по-разному обнаруживают... У тебя же не видели тогда ничего, теперь увидели - это прогресс уже!:) А со сроками можно ошибиться или имплантация поздняя...Может тебе ХГ сдать, чтобы не переживать еще неделю?Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 А какой хороший аппарат? Как он должен называться(какая фирма)? Я ходила в частную клинику, сказали аппарат хороший.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 В Исиде, Горстрое хорошая УЗИ-техника (HDI 1500) - они специализируются. на раннем определении беременности в том же ЭКО и узисты там опытные в этом деле. В Медикоме должен неплохой аппарат быть. Я верю, что у тебя все хорошо будет, просто малыш-конспиратор попался:) А размеры плодного яйца тебе дали?Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 У меня на 10 день тоже ничего не было видно, даже точки, Я делала в Медикоме, там аппарат очень хороший. Увидели только на 3,5 недельки. Так что ты не расстраивайся, а продолжай себя вести как беременная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение