Якась кара Божа.....

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Здавала на 12 день. Виділень підозрілих та болів нема.Ну Анна Миколаївна сказала, що можливо є маленька незамітна ерозія, яка також грає не останню роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же временами бывает:-((( полная безнадежность..... даже будаю: и за что меня так бог наказывает!??? а может ... оберегает??? Вы как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені таку саму думку висказала одна жінка старша, коли я лежала на лапарі, шо можливо тебе оберігає Бог від якоїсь біди, і довгу притчу при цьому розказала, дуже цікаву, шо я на якийся період заспокоїлась, а потім коли хандра починається така, то згадую її і мені стає легше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня те же мысли Думаю, что оберегает, я, когда последний раз лежала на сохранении, как раз пасха была, и я все просила бога чтобы он дал мне силы выносить и родить ЗДОРОВОГО ребеночка, но не судьба… Видать что то было не так. Но вот если бы выносила, то поверила бы во что угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня выкидышь произошёл на следующий день после Рождества.. я тоже очень просила Бога помочь, не лишать меня малыша, но он распорядился по своему усмотрению. Когда начинается хандра, старюсь себя успокоить и философски подходить к происходящему. Но это очень-очень тяжело. Поэтому я с большим уважением и пониманием отношусь к вам девочки. И от всего сердца желаю, чтобы вы все дождались своего звёздного часа!!!!
0

Поделиться сообщением