Якась кара Божа.....

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Якась кара Божа..... Вчора була у лікаря.Думала почну вже після дифереліну нормальне повноцінне обстеження, у мене якраз 7 день циклу.І шо ви думаєте, попередній аналіз мазка показав що у мене лейкоцити завишенні в 2 рази від норми.І знову починаю лікувати якийся запальний процес, і де він у мене знову взявся?Короче, я знову втрачаю цей місяць.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, может пересдать его?? Не расстраивайся:((( И вообще, у меня такое впечатление, что от врача здоровыми не выходят(( Обязательно бяку какую-нить найдут((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог не наказывает он лишь посылает нам испытания, через которые мы должны пройти, чтоб обрести то, за что боремся.а анализ - пересдай. вполне возможно, что все в порядке :) наверное я слишком злая, но скажу, что мне кажется, если долго что-то лечишь, лечение, в конце концов, становится просто выкачиванием денег, или дополнительной практикой врачам. мне года 4 назад сказал один "умник", что у меня дичайший поликистоз, который немедленно надо лечить. хорошо, что не послушала его ... Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не переживай один місяць це ще не страшно, як мій чоловік каже -" значить нам в цей період необхідно якісь ще інші справи зробити". Головне, розібратись звідки запалення взялося...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, тут не викачують гроші...... Думала зрузу перездати, але поставлю 10 днів свічки, а тоді піду перездам.Тільки чого мені ті випробовування Бог посилає, а тим які пють, колять наркотики і т.д. не посилає, а наоборот, такі люди мають по 2-3 дітей, які потім недоглянуті стають бродягами на вулиці?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож.....звідки? Але твій чоловік каже правильно.Я якраз ремонт в квартирі починаю.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і не кажи... я тут на днях взнала, що кума мая аборт робила, все ніяк не можу відійти від цієї інформації :((((((( У них вже є хлопчик 1 рік і 9 місяців, грошей мало і вона не схотіла народжувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаєш, мене коли мама питає як моє здоровя, то я кажу: не знаю, я ще до лікаря не ходила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, у меня даже мурашки по коже... после того как прочла твою реплику. Дело в том, что вчера, вернувшись от врача я тоже самое СЛОВО В СЛОВО со слезами мужу говорила, про несправедливость, про алкашек подзаборных спящих со всяким за бутылку водки и рожающих от первого встречного :( Таже проблема - только вылечила одно, сложное и неприятное, как тут опять - гадоть какая-то ... хуже прежней. Да еще пришла моя онкоцитольгия, а там .... опять комок к горлу подступает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може десь на холодному посиділа і трошки простигла ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай! согласна - не кара, а испытания. Жизнь не ставит легких задач, она знает какие перед кем ставить. А по поводу того, что другие (алкоголики и наркоманы) рожат - не стоит себя накручивать. Каждому в этой жизни - свое. И у каждого свое испытание. И именно наше, может, и состоит в том, чтобы остаться с добрыми положительными мыслями, без зависти и укоров в несправедливости - нас на прочность с вами проверяют!!! Не хочу агитировать, но мне такие книжки как Эль Тат "Лекарство для души" и Александр Свияш "Что делать, когда все не так, как хочется" в общем помагают. А всюду развиваемой теории незациклывания я достаточно неожиданно нашла подтверждение в своей жизни. Мне было 19, 5 а я все перживала, что ни с кем не встречаюсь, учеба-работа, мальчиков вообшще никаких. А потом как-то после очередной тихой новогодней истерики для себя решила. Если мне суждено - встречу. Если сейчас - то я уже готова, если позже - значит позже. А не суждено - будет как-то по другому, но очень хорошо. С 8 марта того года практически не расстаемся (6 лет).Это я теперь понимаю, тогда же интуитивно как-то было а теперь, что называется, "горе от ума". вроде все понимаешь, но от мыслей о детях так отойти сложно. будем стараться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, сонце, не расстраивайся. Знаю, что это очень-очень сложно, но надо крепиться. ты только верь, что будет и на нашей улице праздник. А на счёт алкашек и других подобных личностей мне тоже мысли приходят. Но... от этого как-то легче не становится, а напротив. Я всегда думаю так: "Значит они этоза что-то заслужили". И, знаешь, мне становится легче.А совсем недавно мне прислали вот такую историю.Путешествовали два ангела, один умудрённый опытом, другой - совсем юный. Остановились они на ночлег в очень богатой семье. Приниля их плохо, не накормили, а спать отправили в подвал. Проснувшись утром, мудрый ангел заделал зияющую в стене дыру. На следующий день ангелы остановились у очень бедной семьи, которая их принела как самых дорогих людей. Накормили их самой вкусной едой и уложили спать в хозяйскую постель. Проснувшись на следующее утро, ангелы пошли посомтреть на хозяйстов бедняков, которое состояло из одной единственно коровы. И вот после их посещения корова умерла.Отправившись дальше в путь, младший ангел спросил у своего старшего друга. Почему такая несправедливость? Ты помог богатым, а у этих бедняков, которые были так к тебе добры, отобрал единственную корову. На это старший ангел ответил: "У богатых я заделал дырку в стене, чтобы они не смогли найти спрятанный там клад. А прошлой ночью к жене бедняка приходила смерть. Так вот я уговорил взять вместо неё корову. Запомин не всё, что на первый взгяд кажется плохо, таковым на самом деле и является."Выше носик, успокойся, всё наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля не переживай пролечись этот месяц и в бой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) может попробовать не ходить))) здоровее не будем ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая классная история :) на душе теплее (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень правильно! Мне тоже в тяжелые период очень помогла книга ОШО "Жизнь, любовь и смех". Я уверена, что Господь так нас наставляет ( с помощью книг и людей мудрых, которые подскажут)! Я тоже интересуюсь такой литературой и хочу поделиться ссылочкой, где эти книги есть в электронном виде. Читайте - обязательно! http://oasiswithin.net/lib/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, дякую.Я вже взбодрилася, буду боротися з хандрою і незгодами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольчик, співчуваю дуже :((( А лейкоцити підвищенні тільки із-за гінекологічних проблем? А не можна тобі десь чере недільку-півтори почати лікуватись, а зараз спробувати завагітніти? Що каже Анна Микол.?В мене також неприємності знайшов Гаркуша на УЗІ.Фібраміому 12мм на дні матки :(((. Але особливо ніхто не відреагував на це. Завагітніти вона не заважає кажуть, потрібно спостерігатись частіше.Але кісточку на правому яєчнику не помітив. :) Може розсосалась...:)) Зараз на УЗІ контролюю О.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, і де воно береться???? Свєта, а у вас є кицька?Я якось на днях як їхала додому на ваші вікна подивилася, мені здалося шо там пухнасте чудо сиділо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :))) А звати....вгадай....вірно...Муза :)))) Дуже добре і мудре створіння :)))Приходь в гості, познайомим :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, занешь, у меня Гаркуша увидел поликистоз полости матки, а до этого никто об этом ничего не говорил. А вот в консультации на это никак не отреагировали. Скзали, что это заберементь не мешает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я трошки пізніше до когось іншого на УЗІ схожу. Цікаво, що інші побачать? Вже Бистрова дочекаюсь, а там побачу.Переходь до нього :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не падай духом, Олюшка! Никакая это не кара Божья, все наладится рано или поздно, но обязательно вовремя. Помнишь, как у Булгакова, все что происходит - не к лучшему, а правильно. Кэтрин очень хорошую легенду рассказала. Не унывай, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, помнишь, когда мы на УЗИ сидели, я говорила, что когда сделала УЗИ(на 12день) в другом месте, т.к. Гаркушы не было, у меня нашли маленький аденомиозный узел(причем долго так его рассматривали-узел-не узел). Так вот в тот день у Гаркушы(на 19день), он ничего не увидел? Я его еще переспрашивала- он сказал, что нет ничего. Сижу теперь и думаю-кто прав? Пойду в след. цикле еще проверю. Я думаю тебе надо пойти сделать УЗИ к кому-то другому и сравнить результаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, а ты на какой день сдавала анализ? Сразу после мес. (по-моему)могут быть завышены лейкоциты. И если вы с мужем перестали предохраняться может у тебя какая-то реакция на это дело? Если воспаление, то симптомы должны быть-боли, выделения,,,,
0

Поделиться сообщением