Опубликовано: 22 май 2003 Это ты начала пить эту травку от фитотерапевта? А мазня не может быть овуляторным кровотечением? БТ меряешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 нет БТ не меряю, овуляторной мазни у меня не бывает. более того по моим подсчетам начала пить травку после совей овуляции. Но, все может быть. в Понедельник в любом случае хочу к врачу попасть. будем посмотреть. спасибо за отзывы!!!всем хорошего настроения! мне вдруг сегодня с утра поверилось, что уже таки лето. и как-то хорошо так стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Я тоже планирую в понедельник к ней пойти, уже и денюшку нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 у нее прием - Вт Чт Сб. а я с дуру начала читать, что незначительные выделения бывают при имплантации яйциклетки оплодотворенной в матке.. а вдруг? ужас, что за мысли в голову лезут... а м. все нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 скоренький отчет 2 - не выдержала я. тестик купила. а там две полосочки. я в шоке. то ли совпадения бывают, то ли вообще. ничего не понимаю в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Я думаю, что у вас всё получилось. Я знаю, что при имплантации бывает небольшая мазня, но вам заранее говорить не хотела, чтобы вдруг чего не расстраивать. Сдайте анлиз на ХГЧ. очень в вас верю!!!! Всё будет хорошо. Крепко держу кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Бігом на всіх пчихай сваїми вагітними флюїдами!!!!! Я бажаю щоб все вийшло!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 мне все не верится записалась на УЗИ на сегодня на 5 - вот потом и чихать буду. ой, как буду! (позитивный настрой чувствуется?)а пока что меня тресет - такого мандража, по-моему со вступительных экзаменов - (лет 9) не былоработать не могу - а у меня срочнющее!!!! девочки, спаисбо огромное за поддрежку. еще раз убеждаюсь в полезности форума. ну кому из своих такое расскажешь - толко тому, кто понимает усе - до глубины вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Чекаємо на результати так як і ти з великим нетерпінням, щоб наша армія поменшала накінець то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Не бывают, а происходят. У меня так было, как увидела, сразу к врачу примчалась, он успокоил и рассказал, что зародыш "выкапывает" себе местечко в матке, устраивается поудобней.Вот и незначительные царапинки и дают такое маленькое кровотечение. От всей души тебе желаю "новоселье" в матке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Бог ты мой! Вот это новость! Раз две полосочки - значит получилось! Теперь не прыгай, не поднимай тяжести, сексом не занимайся, не езди в час пик в обществеенном транспорте, представь, что у тебя в руках полный до краев стакан воды, тебе н6адо ходить так, что б не разлить воду. Максимум осторожности, а еще лучше постельный режим. Чихай на работу с высокой башни. Ну и на нас, конечно, чихни.А ты БТ меряла?И еще. Заведи новый топик, а этот уже долго грузится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение