Опубликовано: 8 май 2003 естественно обязательно с названием. просто какое лучше именно тебе - должна врач подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2003 от всего - или для всего по словам знакомой - относится ко всем болячкам абсолютно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2003 НУ,ВОТ! ТРАВА У МЕНЯ! Эта трава у меня. Забрал муж в четверг. Сразу скажу - о составляющих неизвестно - не говорят!Сбор этот составила местная фитогинеколог и называется он "ПОЛИКИСТОЗ" (???).Довольно-таки большой мешочек и стоит 20 грн. Я начала пить с пятницы - пока жива)))) На вкус как трава ромашки - т.е. ничего противного. Насколько я разбираюсь в травах там присуствует Омела белая, ромашка, ноготки, а больше ничего не рассмотрела. Если хотите, я на себе испробую, а вам расскажу. Пока могу только сообщить, что ровно на четырнадцатый день у меня была О. Болей никакушеньких нет! Единственное что, пока есть только такое незначительное изменение как исчезновение беловатых выделений ( как при воспалительных процессах), - инфекций у меня никаких нет ( только вот недавно сдавала анализы. Хочу посмотреть, какие у меня будут М. на этот раз - полгода идут по 2 дня, а потом мазня темная ( мне ставили поликистоз и истощение яичников). Девочки, если кто-то заинтересуется - сообщите. Но я придерживаюсь такого мнения, что надо использовать все возможные методы ради такого святого дела, как у нас с вами!.. Удачи вам и скорейшего исполнения желаемого!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2003 А при ендометриозі є якась така травка, якщо враховувати що мені робили лапару і лікували дифереліном?Можна спитати таку інформацію, буду вдячна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2003 Нужен совет, Привет. У меня поликистоз яичников, и я не знаю, как эго лечить, дают совет, что поможет гомеопатическая медицина, но я пока не знаю, стоит ли на это соглашается. Может у вас есть хороший доктор, который бы мог мне помочь. Мы с мужем очень хочем ребенка, но из-за этого я думаю ничего и не получаеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 отчетик - была я там Очень приятная женщина врач. Действительно болезниразные лечит, но , похоже, с гинекологией то ли чаще обращаются, то ли результаты виднее. Надо прийти с последними анализами, диагнозами, желательно УЗИ. рзаговаривает, спрашивает - выписывает настоку на 2-3 месяца. Прием бесплатный. Настойка - 35 гривен на 3 недели. вот только телефончик дома забыла. а где лучше информацию про врача вывесить? может, администратору выслать, что бы в теме на сайте появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 У меня та же проблема, что и у тебя! Если есть аська - выходи, расскажу все подробно 160699153. Сразу вопрос - у тебя О. есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Мне очень интересно, что вы написали. А где эту травку можно купить? Дело в том, что у меня тоже поликистоз и с выделениями белыми я уже второй год мучаюсь. Мне лечащая врач говорит, что с анализами всё в порядке,а выделения не проходят. Буду очень рада вашему ответу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 А мыльни мне, плз, ее телефончик. Ты уже начала принимать настойку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 принимать начала. телефон оставлю здесь и вышлю на мыло. Наталья Алексеевна Клочкова512-8662вт: 10-14чт: 15-19сб: 10-13Девочки, всем удачи. Главное - верить. примеры очень положительные имеются - смело в бой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 точного адреса не знаю, но все находят, это на Воскресенке, около рынка Десна. Там есть Фуршет. Если стать к Фуршету лицом - то слева есть как бы советское хоз здание (кодовое слово - химчистка) по тыльной стороне - зеленая дверь (их несеколько, это ближняя к Фуршету) , над ней даже табличка есть "центр фитотерапии", кажется. На второй этаж - а там не найти сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Приветики, Катюш! Можно на ты )) Если у тебя есть аська - выходи, все расскажу подробно, потому что у меня белые выделения прошли почти сразу же ))) мой номер 160699153. ТОлько вот по составляющим травы не скажу - не знаю (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Юлечка, аськи у меня нет. Можно написать на мыло? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Конечно пиши! [email protected]как-нибудь созвонимся, пообщаемся, коль у нас с тобой есть общие интересы ))) жду, пиши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Привет Своей аськи у меня нет, но я могу общаться с тобой по выходным, если тебе подходит такой вариант тогда в какое время, 225289238, а если нет тогда на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Привет. Своей аськи у меня нет, но я могу общаться с тобой по выходным, если тебе подходит такой вариант тогда в какое время, 225289238, а если нет тогда на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я иногда работаю по субботам. Как правило, это через субботу с 10 до 17, так что выходи пообщаемся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Хорошо, я буду в эту субботу, пообщаемся. К тебе постучусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 ОФФ Люде. Если это ты, то позвони мне, я потеряла твой телефон(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 начала пить назначенную врачом траву. Чкерез пару дней появилась мазня непонятная. У меня в середине цикла не бывает, та и после середины это было, наверное. "Наверное" - потому что месячных пока нет. должны были максимум вчера. по ощущениям - пока не собираются. Непонятно. врач говорит, что в принципе незначительные выделения, обострения боли - нормальная реакция. Тестик покупать пока не буду, да и о., похоже, была в левом яичнике в этом месяце (по ощущениям), а труба у меня только правая... будем вести дневник наблюдений дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А что БТ говорит? Выделения значительные были? Как долго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Да, я у меня отключили телефон, звони на моб. 050 5466711 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 А платить не пробовали?:))) Иногда помогает, ( это я из собственного опыта:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение