Опубликовано: 24 мар 2003 Нормально, тільки я думала що після лапари і дифереліну менше днів буде йти.А воно як положено-7 днів.Я вже забулася як то при місячних живіт ниє, а тут згадала.А після гідротубації ти робила повторно пертубацію? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Да, делала Оля, в чем сейчас у тебя заключается обследование функции яичников?.Мне тоже через неделю начинать. Берутся мазки в разные дни цикла? УЗИ? Гормоны в крови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Я при исследовании функции яичников сдавала мазочки 3-4 раза за цикл, делала анлизы крови на грмоны в первой фазе. Нужно ещё и во второй, но у меня нет подъёма БТ, поэтому вторая фаза у нас осталась неотслеженная. Ещё УЗИ нужно будет сделать тоже 2 раза. Первый желательно поближе к моменту овуляции, второй - после. Гормональное зеркало мне делали 2 цикла подряд, и гормоны крови я тоже два цикла подряд сдавала. На гормоны крови направляют на Богдана Хмельницкого. Анализ на один вид гормонов стоит 30 грн. сдают на тощак с 8 до 11 утра. Я сдавла пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, ЛГ, ФСГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Ну я міряю БТ і через 4-5 днів здаю мазочки.Бистров сам каже коли і в який день прийти.Про УЗІ покищо нічого не казав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение