Опубликовано: 17 мар 2003 О, дочекалася Сьогодні в мене місячні почалися.Я вже за пять місяців від них відвикла.То скоро піду до Бистрова і вже щось почнемо робити.Скоріше вже б.Дівчата вчора дивилася по ОРТ Пока все дома.у кого знімали передачу-не знаю точно, бо пізно включила.Але сам факт почутого, у героїні програми не було 10 років дітей.І тут її чоловіка направили на роботу в Індію.А там є священа річка якась, куда скидають спалені тіла людей.Їх так хоронять.І ці останки там плавають.Так от їй порадив індійський Гуру зайти в ту річку.Так от вона туда полізла, і каже що з Індії приїхала уже вагітна, і ще потім народила 3 дітей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Оль приветик и я дождалась)))сегодня 1 день. в этом месяце 10 дней задержки((( уже записалась на кучу узи - отследить как правый яичник работает - есть подозрение, что он рабочий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2003 Ура, це радує що в новому році якісь хороші здвиги в нашій компанії почалися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Олечка, очень рада за тебя. Как говорится, в добрый час. Надеюсь, что ты очень скоро порадуешь нас , как и Клубничка!А у нас не очень хорошие новости. Муж сдавал спермограмму и она оказалась плохая: снижена подвижность сперматозоидов. Константин Викторович говорит, что это результат сильной антибиоткотерапии и воспаления. Однако воспаление давно вылечено да и антибиотики мы принималь 3 месяца назад. Для меня такой поворот событий оказался ударом ниже пояса. Причём, последние два месяца муж принмал витаминчики для улучшения подвижности сперматозоидов. Что-то у меня стали закрадываться сомнения. Константин Викторович не захотел показать мне спермограмму, которую делал мой муж в самый первый раз, когда только обратились в центр. А ведь тогда он говорил, что всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 А твій чоловік яку білизну носить зимою?Вибач за таке запитання.Просто мій Ігор зараз старається носити не облягаючу білизну і не дуже теплу.І спермограмму ми вже рік цілий покращуємо.Тільки у нас останні два місяці більш менш в нормі.То стараємся так і підтримувати до того часу як я почну пробувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Оль, білизну мій чоловік носить облягаючу, бо інакше відчуває себе не зручно. Але як приходить до дому, то одразу переодягається, а вночі взагалі усе з себе знімає. Я розумію, про що ти намагаєшься сказати, бо читала неодноразово, що сперматозоїди люблять прохолоду. мене бентежить інше: 1) раніше у нас показники були у нормі, 2) Костянтин Вікторович призначав чоловіку пити Спеман форте для підвищення рухливості сперматозоїдів, але треба було призначати просто Спеман. Я коли вчора це прочитала, то мені аж пагано стало. Адже, при схожих назвах, дія ліків дуже відрізняється. Спеман форте приймають при надшвидкій єякуляції, нічних полюціях, вікових розладах статевої системи. І це моєму чоловікові було ні дочого. Тепер розумію, чому він скаржився, приймаючи цій препарат. І у меня ж була вагітність від мого чоловіка, а це щось да значить. Я втратила довіру до лікаря. Оль, скажи, а у твого чоловіка була і раніше, маю на увазі до початку лікування, не дуже хороша спермограмма? І що він приймав для її покращення? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Катя, розумієш у мого чоловіка раніше до мене була дівчина, яка від нього робила аборт.Тоді ве у нього було добре, але це було 12 років назад.За цей час ти сама розумієш аналізи можуть погіршитися.Так от спочатку самого він лікував простату:масаж+уколи(це два роки назад)Потім приймав кучу всяких вітамінів спеціальних, але я не памятаю назви.Спитаю у Ігора свого, потім напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 Завтра іду до Бистрова. Взагалі, Бистров врівноважена людина. Я переживала спочатку.Тільки його потрібно питати, що тебе цікавить ( як і любого лікаря). Ще резельтатів нових не маю, але я думаю, що це буде останній, або передостанній (якщоЕКО), центр, який би вирішував нашу проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 У моего мужа тоже после курса лечения (противовоспалительного) при пересдаче анализа-результат оказался хуже предыдущих. Сказали еще пересдать через два месяца, т.е. на прошлой неделе сдал. Результат еще не узнавали. Мой муж У Светланы Михайловны (нам она нравится больше). Я тоже иду к Быстрову на следующей неделе. Перехожу к практике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 извините, что спрошу А Конст. Владимирович - это не Скрипниченко, тот что в Медгородке отвечает? А то, я несколко раз пыталась там консультироваться, у него один ответ : "Предлагаю Вам обратится в нашу консультацию,запись по тел. 483 33 67,Скрипниченко Константин Викторович". Да еще по лечению микоплазмы так нам ответил, что и не знала, что делать, куда бежать. Потом поспрашивала еще в других местах, оказалось, что схема лечения правильная, и антибиотик сильный, и дозировка нормальная. Но может это только в Инете он так относится? Если вы не очень уверены во враче, может параллельно еще где-то сдать анализ? Со спермограммой это на проблема. Если врач прав, и результаты совпадут, вы успокоитесь. Все-таки врачу, у которого лечишься, доверять надо. А если врач не прав, опять-таки у вас есть возможность поменять врача... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 В добрый час и успехов. Надеюсь у вас всё сложится удачнее, чем у нас... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 В результатах спермограммы я не сомневаюсь, сомнения меня одолевают в компетенции врача, который выписывает принимать Спеман форте, вместо Спемана. Как я уже писала, показания для применения этих лекарств различные. Не нравится мне и то, что не дают толком посмотреть результаты анализов. Я не понимаю, почему нельзя видеть то, за что платишь деньги и то, что касается твоего здоровья. Ведь я не требую показывать мне результаты анализов других пациентов. Я всё время думаю о том, каковы же были результаты самой первой спермограммы. Если бы я их увидела своими глазами, то сделала бы определённые выводы, которые позволили бы нам принять решение о дальнейшем лечении у этого врача. А мне в этом отказали, значит есть что скрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Розпитала про вітаміни Мій Ігор каже, що пив довгий час вітамін Е, С.Зараз пє Цигопан здається.Катя,я завтра піду до Бистрова то розпитаю про лікаря, якої він думки про нього.Бо у нас претензій нема поки що. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Мой совет-когда запишешься к своей Саре попроси чтобы карточку мужа занесли и вместе с Сарой посмотри анализы. Лично я так делаю, т.к. от мужа толком ничего не добьешься- у него один ответ либо спермограмма хорошая, либо нет. В цифрах он ничего не понимает, хотя его врач ему показывает результаты. А Быстров мне показывает его анализы, комментирует, т.к. меня интересуют цифры %, и вообще,мне нарвится что Быстров часто просматривает карточку моего мужа, отслеживает степень нашей подготовленности,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Когда я попросила об этом Сорочку, то она показала мне анализы на мгновенья и то вверх ногами. А когда я сказала, что хочу подробнее изучить, то она ответила, что мол что ты там понимаешь и т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Катя, міняй свою Сарочку на Бистрова Це давно тобі говоримо.І я сьогодні була в Бистрова, про Костянтина не питала, бо сиділа постійно медсестра з нами, а він про іншого лікаря 100% нічого не скаже при ній. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Ну, и что сказал "Светило"? Какой фронт дальнейших обследований? Я уже закончила дюфастон, генетику сдала. В след. цикле обследуем функцию яичников и наверное уже через месяц будем пробовать, даже без его согласия,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Ну Світло сказали що зараз відслідковуємо овуляцію після дифереліну, а потім робимо пертубацію, і якщо все нормально то вперед.Правда в цьому циклі треба до нього ходити раз на 4-5 днів, він мазки буде брати.А якщо результати пертубації будуть не дуже хороші(як остання на дифереліні) то ще лікувальну гідротубацію зробимо.А я так не хочу, як ти себе після неї почуваєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Очень за вас рада! Девочка - это просто чудесно! Мой муж всегда говорит, что очень хотел бы девочку. Растите, набюрайтесь сил. А она уже шевелится? Говорят при второй беременности шевеления начинают ощущать раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Не в тот топик попало... Бывает же. Оль, это верный знак, что и ты скоро будешь с пузиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Спасибо за відповідь. Мій чоловік пив і вітамін Е, і Цигопан, і вітмін С я йому колола. А результат не дуже хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Катя, ти якась розсіяна, може теж тест купи?А за пузіка-дякую, буду надіятися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 У меня план действий тотже, так что может еще встретимся у него. Я вот жду месячные-задерживаются,, После лечебных гидротурбаций я чувствовала себя хорошо. Делаются не больно, но много занимают времени-сама процедура 15 мин+ час лежать вверх ногами, и так 8раз. Лекарства дорогие и процедуры где-то 120грн. Как у тебя прошли первые месячные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Странно, но моему мужу выписали спеман, вобензим,витамины группыВ, иммун.стимуляторы, какие-то спец.уколы, которые надо ездить делать под -лопатку и т.д. Лечение месяц. Потом посмотрим,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение