О, дочекалася

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О, дочекалася Сьогодні в мене місячні почалися.Я вже за пять місяців від них відвикла.То скоро піду до Бистрова і вже щось почнемо робити.Скоріше вже б.Дівчата вчора дивилася по ОРТ Пока все дома.у кого знімали передачу-не знаю точно, бо пізно включила.Але сам факт почутого, у героїні програми не було 10 років дітей.І тут її чоловіка направили на роботу в Індію.А там є священа річка якась, куда скидають спалені тіла людей.Їх так хоронять.І ці останки там плавають.Так от їй порадив індійський Гуру зайти в ту річку.Так от вона туда полізла, і каже що з Індії приїхала уже вагітна, і ще потім народила 3 дітей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль приветик и я дождалась)))сегодня 1 день. в этом месяце 10 дней задержки((( уже записалась на кучу узи - отследить как правый яичник работает - есть подозрение, что он рабочий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, це радує що в новому році якісь хороші здвиги в нашій компанії почалися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи тебе! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, очень рада за тебя. Как говорится, в добрый час. Надеюсь, что ты очень скоро порадуешь нас , как и Клубничка!А у нас не очень хорошие новости. Муж сдавал спермограмму и она оказалась плохая: снижена подвижность сперматозоидов. Константин Викторович говорит, что это результат сильной антибиоткотерапии и воспаления. Однако воспаление давно вылечено да и антибиотики мы принималь 3 месяца назад. Для меня такой поворот событий оказался ударом ниже пояса. Причём, последние два месяца муж принмал витаминчики для улучшения подвижности сперматозоидов. Что-то у меня стали закрадываться сомнения. Константин Викторович не захотел показать мне спермограмму, которую делал мой муж в самый первый раз, когда только обратились в центр. А ведь тогда он говорил, что всё нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А твій чоловік яку білизну носить зимою?Вибач за таке запитання.Просто мій Ігор зараз старається носити не облягаючу білизну і не дуже теплу.І спермограмму ми вже рік цілий покращуємо.Тільки у нас останні два місяці більш менш в нормі.То стараємся так і підтримувати до того часу як я почну пробувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, білизну мій чоловік носить облягаючу, бо інакше відчуває себе не зручно. Але як приходить до дому, то одразу переодягається, а вночі взагалі усе з себе знімає. Я розумію, про що ти намагаєшься сказати, бо читала неодноразово, що сперматозоїди люблять прохолоду. мене бентежить інше: 1) раніше у нас показники були у нормі, 2) Костянтин Вікторович призначав чоловіку пити Спеман форте для підвищення рухливості сперматозоїдів, але треба було призначати просто Спеман. Я коли вчора це прочитала, то мені аж пагано стало. Адже, при схожих назвах, дія ліків дуже відрізняється. Спеман форте приймають при надшвидкій єякуляції, нічних полюціях, вікових розладах статевої системи. І це моєму чоловікові було ні дочого. Тепер розумію, чому він скаржився, приймаючи цій препарат. І у меня ж була вагітність від мого чоловіка, а це щось да значить. Я втратила довіру до лікаря. Оль, скажи, а у твого чоловіка була і раніше, маю на увазі до початку лікування, не дуже хороша спермограмма? І що він приймав для її покращення?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, розумієш у мого чоловіка раніше до мене була дівчина, яка від нього робила аборт.Тоді ве у нього було добре, але це було 12 років назад.За цей час ти сама розумієш аналізи можуть погіршитися.Так от спочатку самого він лікував простату:масаж+уколи(це два роки назад)Потім приймав кучу всяких вітамінів спеціальних, але я не памятаю назви.Спитаю у Ігора свого, потім напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра іду до Бистрова. Взагалі, Бистров врівноважена людина. Я переживала спочатку.Тільки його потрібно питати, що тебе цікавить ( як і любого лікаря). Ще резельтатів нових не маю, але я думаю, що це буде останній, або передостанній (якщоЕКО), центр, який би вирішував нашу проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего мужа тоже после курса лечения (противовоспалительного) при пересдаче анализа-результат оказался хуже предыдущих. Сказали еще пересдать через два месяца, т.е. на прошлой неделе сдал. Результат еще не узнавали. Мой муж У Светланы Михайловны (нам она нравится больше). Я тоже иду к Быстрову на следующей неделе. Перехожу к практике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что спрошу А Конст. Владимирович - это не Скрипниченко, тот что в Медгородке отвечает? А то, я несколко раз пыталась там консультироваться, у него один ответ : "Предлагаю Вам обратится в нашу консультацию,запись по тел. 483 33 67,Скрипниченко Константин Викторович". Да еще по лечению микоплазмы так нам ответил, что и не знала, что делать, куда бежать. Потом поспрашивала еще в других местах, оказалось, что схема лечения правильная, и антибиотик сильный, и дозировка нормальная. Но может это только в Инете он так относится? Если вы не очень уверены во враче, может параллельно еще где-то сдать анализ? Со спермограммой это на проблема. Если врач прав, и результаты совпадут, вы успокоитесь. Все-таки врачу, у которого лечишься, доверять надо. А если врач не прав, опять-таки у вас есть возможность поменять врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В добрый час и успехов. Надеюсь у вас всё сложится удачнее, чем у нас... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В результатах спермограммы я не сомневаюсь, сомнения меня одолевают в компетенции врача, который выписывает принимать Спеман форте, вместо Спемана. Как я уже писала, показания для применения этих лекарств различные. Не нравится мне и то, что не дают толком посмотреть результаты анализов. Я не понимаю, почему нельзя видеть то, за что платишь деньги и то, что касается твоего здоровья. Ведь я не требую показывать мне результаты анализов других пациентов. Я всё время думаю о том, каковы же были результаты самой первой спермограммы. Если бы я их увидела своими глазами, то сделала бы определённые выводы, которые позволили бы нам принять решение о дальнейшем лечении у этого врача. А мне в этом отказали, значит есть что скрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розпитала про вітаміни Мій Ігор каже, що пив довгий час вітамін Е, С.Зараз пє Цигопан здається.Катя,я завтра піду до Бистрова то розпитаю про лікаря, якої він думки про нього.Бо у нас претензій нема поки що.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой совет-когда запишешься к своей Саре попроси чтобы карточку мужа занесли и вместе с Сарой посмотри анализы. Лично я так делаю, т.к. от мужа толком ничего не добьешься- у него один ответ либо спермограмма хорошая, либо нет. В цифрах он ничего не понимает, хотя его врач ему показывает результаты. А Быстров мне показывает его анализы, комментирует, т.к. меня интересуют цифры %, и вообще,мне нарвится что Быстров часто просматривает карточку моего мужа, отслеживает степень нашей подготовленности,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я попросила об этом Сорочку, то она показала мне анализы на мгновенья и то вверх ногами. А когда я сказала, что хочу подробнее изучить, то она ответила, что мол что ты там понимаешь и т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, міняй свою Сарочку на Бистрова Це давно тобі говоримо.І я сьогодні була в Бистрова, про Костянтина не питала, бо сиділа постійно медсестра з нами, а він про іншого лікаря 100% нічого не скаже при ній.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, и что сказал "Светило"? Какой фронт дальнейших обследований? Я уже закончила дюфастон, генетику сдала. В след. цикле обследуем функцию яичников и наверное уже через месяц будем пробовать, даже без его согласия,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Світло сказали що зараз відслідковуємо овуляцію після дифереліну, а потім робимо пертубацію, і якщо все нормально то вперед.Правда в цьому циклі треба до нього ходити раз на 4-5 днів, він мазки буде брати.А якщо результати пертубації будуть не дуже хороші(як остання на дифереліні) то ще лікувальну гідротубацію зробимо.А я так не хочу, як ти себе після неї почуваєш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень за вас рада! Девочка - это просто чудесно! Мой муж всегда говорит, что очень хотел бы девочку. Растите, набюрайтесь сил. А она уже шевелится? Говорят при второй беременности шевеления начинают ощущать раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в тот топик попало... Бывает же. Оль, это верный знак, что и ты скоро будешь с пузиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за відповідь. Мій чоловік пив і вітамін Е, і Цигопан, і вітмін С я йому колола. А результат не дуже хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, ти якась розсіяна, може теж тест купи?А за пузіка-дякую, буду надіятися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня план действий тотже, так что может еще встретимся у него. Я вот жду месячные-задерживаются,, После лечебных гидротурбаций я чувствовала себя хорошо. Делаются не больно, но много занимают времени-сама процедура 15 мин+ час лежать вверх ногами, и так 8раз. Лекарства дорогие и процедуры где-то 120грн. Как у тебя прошли первые месячные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, но моему мужу выписали спеман, вобензим,витамины группыВ, иммун.стимуляторы, какие-то спец.уколы, которые надо ездить делать под -лопатку и т.д. Лечение месяц. Потом посмотрим,,
0

Поделиться сообщением