Подскажите начинающим)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юля, ну я все понимаю, гормоны, то-сё, я случайно подписалась на сообщения этого топика, и получаю ваш этот вот спор.Дамочка Вам отвечает максимально спокойно, а Вы на нее бросаетесь все вермя, я уже не выдерживаю, а ей каково?Она аргументтирует свою точку зрения, а Вы все время говорите, что Ваш врач лучше знает. Ну сколько ж можно? Платный он или нет, не факт еще, что он (она) абсолютно прав и все знает о методах ведения таких беременных, как Вы, медицина- наука неточная, и у всех врачей свои методы лечения; не факт, что именно у Вашего доктора они правильныеИ вообще, прекращайте это все:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже лично голова кружится:)))) Запуталась совсем:)))) У меня вот все время вертится на языке, как же наши мамы рожали нас без всего этого??? Моей, правда, повезло)) У папы тоже был отрицательный. Вот бы мне раньше подумать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно Вы понимаете профилактику, вот сейчас ноябрь, но тепло. Но есть вероятность, что резко похолодает. Но разве сейчас кто-нибудь выходит из дома в двух кофтах и теплой шубе? На всякий случай, вдруг похолодает :) Или разумнее надеть куртку и взять теплый свитер с собой на случай похолодания? Может разумнее купить кокарбоксилазу и пусть лежит себе на случай гипоксии и железо пусть лежит в аптечке на случай снижения гемоглобина? А если здоровым беременным женщинам назначать такую профилактику - будем иметь ноль пользы плюс все побочные эффекты (а они есть даже у такого безобидного препарата, как железо).Но еще раз повторю - я не ставлю под сомнение действия Вашего врача. Если вы действительно, как Вы говорите, не совсем здоровы и у Вас снижен гемоглобин, а у ребенка нарушено сердцебиение, то Вам эти назначения нужны. Я ставлю под сомнение не назначения врача, а его объяснения Вам цели этих назначений (или же то, как Вы поняли эти объяснения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка , как можно раньше становитесь на учет. Я и пошла в Исиду, потому что боялась этих антител, но врач меня успокоила. Сказала, что ничего страшного, что не ввели иммуноглобулин ( ведь назад 8 лет не вернешь, если бы я тогда знала, что мне обязаны были сделать), что проведем профилактику и все будет хорошо. Я считаю, что лучше випить сейчас необходимые препараты, чем потом проводить лечение новорожденного от гемолитической болезни, не дай Бог конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, если Вы считаете аргументацию и личное мнение этой Дамы более правильными, чем мнение врачей, которые разрабатывали методы профилактики, то это Ваше дело. Просто жалко Свету, после советов некоторых участников форума, она может принять не правильное решение. Послушать Дамочку, так вообще не нужно становиться на учет. А я ничего не советую, кроме того, чтобы найти грамотного врача, которому можно доверить здоровье свое и будущего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня была на УЗИ Ребенок здоров, гемоглобин в норме. И я буду дальше принимать профилактику. А вам советую не брать на себя ответственность за здоровье людей, давая не квалифицированные советы. Я еще раз повторяю, что Свете я советую найти грамотного врача и доверить ему свое здоровье. А с вами я не собираюсь обсуждать свое здоровье, и не рекомендую вам больше высказываться по этому поводу, я с вами не консультировалась, что мне делать и что принимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением