Опубликовано: 5 ноя 2003 Подскажите начинающим) Девочки, так долго сюда стремилась и , в итоге, потерялась))) Нам совсем мало - 6 неделек, но так как маме "свезло" с резусом наверное прийдется мне шуровать в консультацию... расскажите, когда вы становились на учет, есть ли альтернативы ЖК, и может кто в на Соломенке и знает боль-мень участковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 на 11- 12 неделе когда я ввалилась с предполагаемыми 2мя недельками (тоже были вопросы) - меня плавно из ЖК отправили домой, но на вопросы ответили :))Альтернативы - есть Исида, Медиком, Борис и т.д.Просто на сколько ты уверена что они тебе нужны?Здоровья!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 К Яковлевой в 5 роддоме не иди, Стерва еще та. Наглым образом сдирает деньги. Еще так вышло, что она мой участковый гинеколог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Спасибо . Ну, я точно знаю, что мне нужно контроллировать антитела. Хотя имея в прошлом замершую жить спокойно не очень-то получается. Исида, Медиком и Борис слишком дорого:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 моя ЖК вообще-то в Голосеевском районе, но я переехала и буду прописываться на Соломенке... хотя... может в Голосеевском есть чего стоящего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 так ты ж и говори что голосеевский :)) свою красавицу советовать не буду, а если хочешь то у знакомой узнаю как врача звали, она меня тоже пару раз смотрела - по моему неплохая тетка :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 я просто на резус-антитела сдавала анализы (не выходя з дома в Биодиагностике), а не учет стала в 22 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 ахха))) хочу, просто я совсем недавно переехала - месяц всего))) и теперь путаюсь)))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 ООО!!! Телефоном не поделишься))))а то я обзваниваю, все говорят, что только в роддомах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 При 5-м роддоме Я наблюдалась в ЖК у Абраменко, в принципе нормальный врач, никаких нареканий, но на учет я встала в 18 неделек :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 И еще))) что нужно сдать еще сначала, чтобы спать спокойно??? я в ЖК в принципе не очень-то и рвусь... И как правильно этот анализ на антитела называется??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Нашла на сайте))) Спасибо))) и цена нормальная в Диле 81 грн((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 это поликлиника 10, кот на Голосеевской площади. Врач принимает в к.201, Наталья... дальше не помню :((Посмотрю координаты и сообщу, ок :))Мое мнение, что очень сильно привязываться к ЖК не стоит. Просто врач тебя смотрит и назначает обследования, а где ты их будешь делать - решать тебе. Я напр. все анализы делала в поликлинике, а УЗИ в "надежном месте" :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 эТО поликлиника как раз напротив моего старого дома)))я вот цены биодиагностики глянула))) мне понравилось))) так что наверное, я так и буду делать.на узи я хожу к Пидченко, анализы понятно, ну а ЖК будет видимо для обменки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 а у меня с ней были милые отношения Я "падала на дурочку", делала круглые глаза и делала вид, что слушаю все внимательно. За все 9 мес. я один раз принесла ей какую-то тетрадку. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 значит мы были почти соседями :)) стандартные анализы можно и в нашей поликлинике делать. А обменка все равно где-то официально должна быть.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 )) А сейчас ты где??? Я на Соломенке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 О, я тоже у нее стояла Очень приятная женщина Ирина Юрьевна. одни положительные воспоминания, тоже моя участковая, я чтоб у нее наблюдаться с Оболони к ней ездила. Очень рекомендую.Люся и Катёнка(14.06.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 пасиб))) буду думать))) мне и туда близкоа надо приехать и сказать ЧТО))) и что надо иметь с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 а я на том же месте :)) белая 16ти этажка напротив церкви. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 :)) Я ЖИЛА В ДОМЕ, ЧТО ПРЯМО НА КОСОГОРЕ СТОИТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 И я у нее стояла, когда сбежала из своей ЖК:). Мы друг друга устраивали: она меня не напрягала, а я ее:) Потом даже зашла ко мне с дтями уже после родов, поспрашивала.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 еще нужно сдать общий анализ мочи (один раз в месяц его нужно сдавать, а в третьем триместре 1 раз в две недели),еще общий крови (на гемоглобин) и кровь на сахар - два анализа одним уколом пальчика.На антитела так и называется "на антитела к резус-фактору". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Сдать мало, что потом делать Я стою на учете в Исиде и мне назначили профилактику, хотя антител пока не выявели. Врач сказала, что анализ нужно сдавать каждый месяц, а профилактику проводят три раза за беременность.http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=392&catid=18&subcatid=75.Посмотри информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 А я просто поздравить :) Желаю тебе легкой, беспроблемной и приятной беременности! Расслабься и получай удовольствие (я даже немного завидую, вот :))Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение