Кому рожать в 7-ом???

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мы то же там рождались Извините что влажу,я тоже рожала в 7 20,11,2001 были очень тяжелые роды с эпидуралкой и какой то анастезией еще (потому что было очень высокое давление +переливанеи крови)но суть не вэтом осталась очень довольна очень внимательные и врачи и персонал в целом,детские врачи вообще супер моя Анюта при рождении не дышала,а благодаря мастерству врачей у меня потрясающий ребенок ей сейчас 1,10.Так что мугу сказать что персонал супер,главврач вообще потрясающий человек.Удачи Вам девченки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько? Мне это тоже дороговато, но я уж думала настолько цены выросли. Во сколько вам это обошлось? С кем договаривались? Если можно дайте координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько? Для меня это дороговато канечно. Я уже думала, что цены растут по дням. Во сколько это обошлось Вам? С кем договаривались? Когда Вы рожали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я о том же. До февраля так далеко, мне тоже рожать в средине февраля и тоже собираюсь в 7-ой. Но я наверное буду договариваться с акушеркой у которой я уже рожала, уже испытано. На УЗИ я ходила в 7-ой, но это было очень давно, поэтому уже не помню у кого. Насколько мне известно с мужем можно, если настоять, но они не особо любят это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Ласке, по 7 роддому Привет, Ласка! Я собираюсь рожать в 7 роддоме, но тоже ничегошеньки не знаю. Есть телефон одной дамы, которую мужу очень рекомендовали, но мне хочется поконкретней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Ласке, по 7 роддому Привет, Ласка! Я собираюсь рожать в 7 роддоме, но тоже ничегошеньки не знаю. Есть телефон одной дамы, которую мужу очень рекомендовали, но мне хочется поконкретней!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею уже тоже несколько телефонов С одной стороны мне им звонить и договариваться не хочеться, меня задолболо поведение и отношение медперсонала, без денег даже не смотрят на тебя. Я сама медик по образованию, но по специальности практически не работала, хотя во всех этих делах и сама не плохо разбираюсь. Иногда спросишь что-нибудь, а тебе начинают такую лапшу вешать. С другой - понимаю, что это важно и без этого не обойтись. Роды на носу, а толком никто помочь не может. А что за дама о которой Вы (можно на ты?) пишете? Может Вы знаете сколько она "требует" (извиняюсь за выражение, или во скоолько она оценивает свои услуги), поделитесь, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, деньги не маленькие Точно говорят: "Деток покупают". А как же раньше-то было. Мою маму бабушка родила когда жыто жала, и все окей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в августе у Меркушева Удовольствие не дешевое, НО он не отходил от нас ни на минуту даже в предродовой. И хотя роды были трудные и ребеночек больше 4 кг и с затылочным предлежанием, родила я сама без всяких разрезов и разрывов чудную девочку 8-9 по Апгар. А с ее сердцебиением 190 поначалу во время родов большинство врачей не возилось бы с нами, а спокойно прокесарило. И вообще нас родило 27 человек за смену, и ни с кем особо не возились, часть девочек после родов в коридоре лежала. А у меня все было супер профессионально. Так что все наши деньги окупились просто с головой. Огромное спасибо Виктору Владимировичу!Мама и папа Катюшки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 7 в мае 2001, договаривалась с конкретной акушеркой, платила 100уе ей и она с бригадой расплачивалась. Рожали с мужем, довольна. Брали платную палату.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, спасибо за ответ про роды с Меркушевым, а то мы у него собрались рожать, но для нас это дороговато. Хотя мы готовы заплатить, на здоровье не хочется экономить. Я рада, что эти деньги пойдут на пользу, А то обидно, если платишь, а к тебе по свински.Я хоть успокоилась, а то мне в начале ноября, так все страшнее и страшнее.Женя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, не беспокойтесь, он врач очень хороший... Есть свои нюансы, хотите -могу поделиться по мейлу. В любом случае, удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, поделитесь, пожалуйста. А то я ему сегодня звонила, не понравилось мне как он со мной говорил. Хотя может был занят, не хочется думать плохого.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, не волнуйтесь, до завтра пошлю Вам мейл Он, правда, занятой:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо. Жду!
0

Поделиться сообщением