Опубликовано: 6 окт 2003 Кому рожать в 7-ом??? Кому рожать в 7-ом??? Отзовитесь те, кто ждет появления своего крошки в период с 29.10 до 5.11. Когда вы думаете ехать в роддом? Договариваетесь ли скем-нибудь из персонала? И давайте пообщаемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Мне рожать, но в январе :)) но уже договорилась!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 С кем, если не секрет? С кем, если не секрет? А то мы еще не договаривались,да и не знаем к кому обратиться, и как это правильно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Ну я договаривалась с доктором. Меркушевым, так как работающая там в обсервации аккушеркой моя кума не будет со мной "работать" :)) если хотите, я могу дать вам ее координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 А Меркушев разве не в 5-м? или я опять чтото перепутала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Давайте Если можно дайте ее координаты, но с полным именем и немножко истории о ней или откликов. Вы же понимаете, роды это непросто, особенно если это первый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 если хотите, то напишите мне на мыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 тоже могу поделиться... Родила не так давно в 7-м, 28 августа. Своей врачихой довольна абсолютно (для меня почему-то было очень важно, чтобы меня курировала женщина - не доверяю мужикам, чито ли?), вот только дороговато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А я была у зам. главврача. Супер! Внимательная, компетентная! И что немаловажно - имеет авторитет и вес слова (т.е., если мест в послеродовом не было, то первое свободное досталось мне, папа был в операционной, когда делали кесарево, папа проведывал в реанимации). В общем, масса удовольствия от процесса и хорошенький ребенок (т-т-т)!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Мы в 7-ой собираемся. ПДР с 30 октября по 6 ноября. Уже договорились с врачом. Будем рожать у Меркушева В.В. Заранее ложиться не собираемся. Если есть вопросы спрашивай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Мы тоже собираемся в 7-й, правда, немного позже. Где-то с 11 ноября. Тоже договорились уже с Меркушевым. Может, кто-нибудь еще будет в этих числах в 7-м? Было бы веселее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Блин!!!до февраля как далеко!! "Джонни, давай сделаем монтаж!!"нам только в с ередине февраля.....а на УЗИ в 7-ой кто то ходил, к Галине Николаевне кажись, на 4-ый этаж?можно с мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 мне в середине января! :)) сегодня видела его на мониторе - щеки, как у меня, а писюн, как у папы :))) просто непередаваемые ощущения! малыш зевает, глазами туда-сюда водит, сердечко видно... Чудо это Господне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Если не секрет Если не секрет, напишите во сколько вам это обошлось. Я вот думаю, что больше ста баксов, реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Клево Клево, хоть кто-то нашелся. Я планирую тогда же. Давайте познакомимся. Я - Ира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Клево Клево, хоть кто-то нашелся. Я планирую тогда же. Давайте познакомимся. Я - Ира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Давайте а меня зовут Элла. И кого вы ждете? С папой будете или сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Очень приятно! Я точно не знаю кто будет. На УЗИ говорили девчушка, да и животик маленький и кругленький. Но на лице я не изменилась, говорят если так, то мальчик. Скоро узнаем... А папу с собой мы не берем. Я боюсь за него. Он и так больше будет нервничать и переживать чем я. Но и я рожать боюсь страшно, а еще больше боюсь если резать придется (разрез промежности). А вы как собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 каа договаривались? и на какой сумме остановились. Говорят с ним рожать дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Просто позвонила ему и подъехала, поговорили... 300 + 80 за ту акушерку какую хочу + 50 если делать эпидурал + 50 если кесарево.Главное для меня - чтобы все было ок, ведь не в деньгах счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Больше, но кесарево, насколько мне известно, удовольствие не из дешевых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Сорри, что влажу, но мне все гораздо дешевле обошлось у зам главврача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 Тоже сорри, но по-моему, это слишком - платить такие деньги (дело не в жадности, а в разумной стоимости тех или иных услуг). Я в 7-м с эпиуралкой договаривалась за 240 (100 врачу, 100 - акушерке, 40 - эпидурал). В итоге, всё обошлось в 160 (с эпидуралкой), т.к. врач не особо участвовала в процессе, и сама обозначила стоимость своих услуг в 100 грн.Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение