Опубликовано: 2 окт 2003 Календарь на Мама РУ дал дату с точностью 12 часов ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 О! Очень приятно, когда делятся опытом. Значит все-таки буду ориентироваться на конец месяца - хотя малыш сам решит когда ему лучше появиться.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Триша, хочешь прикол?? У нас с тобой все день в день совпадает!! У меня тоже 1 день последних месячных был 23 января!!! Срок родов в ЖК поставили с 30 октября по 7 ноября. Может я даже сделаю себе подарок на день рождение (я родилась 28 октября). На всех узи (кроме последнего) у меня спрашивали дату последних месячных и ставили срок беременности исходя из этого, а вот на последнем в 33 недели мне сказала врач что у нас 35 недель!!! Так что я в растерянности немного, то ли у нас сейчас 37 неделька идет, то ли 39......Кстати, вы в какой роддом собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Это ж надо так совпасть - Ура!!! Мы значит вместе будем познавать мир с нашими детками.Я собираюсь во второй роддом. Учитываю то, что мне написали девочки я думаю что последнте числа октября - первые ноября - это наши дни.А ты в какой роддом собираешься? И где ты живешь? Случайно не на Оболони?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Мы в 7 собираемся, будем с нашим папой вместе уже договорились с врачом. Теперь ждем-с....Последние дни меня что-то подташнивает, может это уже предвестники?? Ведь в 38 недель беременность считается уже доношенной, а до 38 совсем чуть-чуть осталось, но честно говоря, чем дальше тем страшнее....Живем пока на Печерске, но думаем в ближайшее время переезжать на Святошино - поближе к родителям мужа, чтобы свекровь могла мне иногда помогать. Сейчас занимаемся продажей квартиры, а заодно ищем квартиру чтобы снимать поначалу на Святошино или Академгородке. Элла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 Жалко, что далековато, но зато будем "вместе" через все это проходить.Я на e-mail напишу, хорошо?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение