Бассейны для пузиков))

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки. Очень хочу в бассейн. Но боюсь ЗАРАЗ: грибков и всякого другого. Понимаю, что от всего не спасешься, но а что вы думаете? Многие справки подделывают (покупают).Короче.. Надеюсь, что никому охоту плавать не отбила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуй зайти с другой стороны :)) а не лезть в гору.со стороны ул. Московской / Кутузова - намного удобней (уже проверено :)))УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот а я уже от гинеколога взяла справку.........теперь что, еще к терапевту идти??. :(а других подходов к бассейну нет, чтобы не ползти по спуску? а то зимой же еще и скользко будет.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто Носите везде шлепанцы и никуда не садитесь попой, и грибка не будет. Все остальное дохнет в хлорке.Юля, проплававшая до 39 недели в разных бассейнах, и Ника, в бассейнах с 3-х месячного возраста, обе здоровые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Вы меня ободрили. Может и правда поплавать... Хочется очень. Хоть в недельку 1 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйтесь ко мне я хожу сюда по вечерам 2 раза в неделю (ВТ, ЧТ).самый большой недостаток - дорога к и от метро "Кловский спуск" (вверх тяжело, а вечером темно и страшно).Подскажите со стороны Кутузова - Московской куда я выйду? Меня же все равно только метро устраивает!!!Пишите, кому компания нужна..... Я уже 3 недели хожу Здорово! И не надо никаких новых купальников, ношу обычный бикини, добеременный и многие др.девченки тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аншлаг в "Идеале" Вчера (ВТ, 04/11/03) у нас был аншлаг . Вместо обычных 6-7 девчонок было сразу 12, причем отсутствовали 2-3 обычные посетительницы, а значит новичков было человек 8. Неужели это я натворила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аншлаг в "Идеале" Вчера (ВТ, 04/11/03) у нас был аншлаг . Вместо обычных 6-7 девчонок было сразу 12, причем отсутствовали 2-3 обычные посетительницы, а значит новичков было человек 8. Неужели это я натворила?
0

Поделиться сообщением