Опубликовано: 24 сен 2003 Бассейны для пузиков)) А конкретно - кто то ходит в бассейн на Печерском спуске? (Идеал)Как там?и если с плаванием не очень дружишь :) - можно заниматься?вот просто тянет побултыхаться!!! ужас как хочу )может кто составить компанию?Сумащает правда, что нужно будет купить купальник новый))) а вдруг потом не понравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 собираюсь с мелкой сходить в субботу. Смогу только общими впечатлениями поделиться.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 я хочу, но все думаю о температуре воды :)) я жуткая мерзлячка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 28-29, мне говорили Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 это подходит! а компания? - кто составит?да еще есть ли так занятия специализированные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Я составлю)) уже узанвала, стоимость 160 грн. в месяц, 2 р/неделю, понед, среда, в 19 00 (увы) и кажись кадато есть с утра...блин уже все забыла(((тел 290 -12-11Мне хорошо бы вечером.А тебе в какую сторону потом ехать (домой в смысле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 мне только вечером Я работаю :)а потом мне домой на Отрадныйа еще это именно занятия? или просто поплавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 ой, а вечером и хочу поплавать.........особенно если там есть какая-нибудь аквааэробика........... и мне через отрадный можно домой ехать............. на Ю.Борщаговку......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 :) давайте объединяться! пока совсем не стало холодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Там имеено в это время занятия для пузиков)) а просто поплавать - говорят он очень маленький(((подождем впечатления от IA от бассейна и пойдем.А вам потом не страшно так далеко ехать будет?этж с 7 до часов 8 плюс высохнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 а заниматься в воде хоть:) если он такой маленький?:))ну тогда ждем субботы и на следующей неделе идем?вот только купальник же надо где-то найти сплошной....(или как он там называется, который не раздельный:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 :)) я заберу у кумы :)) я как-то себе купила - супер фирма, но был большой и я подарила. Сейчас возьму в пользование - он так новый у нее и лежит! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 девченки, боюсь, что мы можем не пойти в эту субботу. От нас наши сопли н очень хотят уходить :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 я ходила в Идеал весной-летом. Нормально, температура 30 градусов, для неплавающих вполне есть чем заняться - основная программа - упражения в воде, где по грудь:)) Потом можешь побарахтаться:))Мне нравилось, о специально купленном купальнике не пожалела:))Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 А что такое специально куленный купальник? Просто большого размера?или какойто особенный?за скока и де?;)а до какого срока ты занималась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 ну так когда? мы идем в бассейн? :)) где собираемся и встречаемся? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Не обязательно покупать Мой цельный купальник оказался вполне эластичным, я плавала до 39 недель.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2003 а сколько стоит это удовольствие? я так понимаю, это специальная аквааэробика для пузиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 ЗАБЫЛА - нужна справка от врача, о том что нам не противопоказано бултыхание)))я к врачу иду в среду, до этого куплю купальник и вечером готова плавать)думаю встречаться (тем кто со мной))) будем уже там, на месте?вот подумала - это ж еще шлепанцы нужны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 девочки, а можно ли платить по разово? так как у меня много командировок в октябре-ноябре... не все дни смогу посещать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Можна но получаеться дороже естественно, кажись 22 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 мы были в субботу! похвастались в Детской, если есть вопросы - задавайте :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Я покупала на пару размеров больше, но оказалось проблемно найти такой, чтобы на живот и грудь налезал и не висел в остальных местах:)) Поэтому я долго искала и меряла, купила в итоге в магазине белья Кейт на Нивках - там большой выбор всяких, много уцененных. Мой дорого обошелся (как для временного использования:)), в 100 у.е., но это оказалось единственное, что прилично сидело и не уродовало, к тому же он очень эластичный, и сейчас нормально сидит, так что можно будет носить еще.Занималась в Идеале, на Печерске, до 28 недель (ходила бы и дальше, но поставили угрозу и врач велела отменить все занятия...)Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 А целях разведки просто прошлась туда намедни. и мне не очень понравилось.1.Всползти по Печерскому спуску вверх тяжеловато - пока дойдешь - на бассейн уже сил не останеться, а учитывая что этио конец рабочего дня.....2.Сами помещения с не очень свежим ремонтом - я понимаю, это не Аквариум и требовать чего то супер-супер нельзя, но все же....3.Возвращаться после тренировки будет еще хуже - ночь, темно (освещение там не очень...)Итого:Если туда ходить - только утром, выходишь часиков в 6 и как раз в 10 будешь там)))Даю рассписание и стоимость:пн. 12.30, ср, пт, сб - 10.00вт, чт,19.001 зан - 22 грн.8 зан - 160 грн.12 зан - 216 грн.Справка от врача !!! нужна от терапевта, о том что противопоказаний нет, инфекций нет, и заниматься можно...Ну так что решаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение