вопрос про 6ой оддом и срок родов

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно ваше мнение о враче из 6-го роддома(+) фамилию не помню, а зовут, кажется, Виталий Алексеевич, невысокий брюнет с усами. Знаю только, что работает в 6-м роддоме. Пришлось к нему обратиться за консультацией, и просто хотелось бы услышать отзывы тех, кто с ним сталкивался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто собирается в первой половине февраля рожать в 6-ом? не планируют ли его закрывать на мойку (чистку, сушку и т.д.)? я подумываю пойти туда, но без понятия как это делается... жду советов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мойка у них сейчас так что в начале февраля точно не будет. а по поводу как туда пойти - ну вот так вот... узнайте фамилию врача, у которого хотели б рожать и на проходную попросите его позвать. Например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 вопроса: 1) а разве по этому вопросу не к главврачу нужно обращаться? ведь никакой гарнатии, что приедет на роды тот врач, с которым договаривалась я, нет. принимать роды будет дежурная бригада (у нескольких моих знакомых именно так и было);2) когда обычно платят и кому ? когда приезжаешь договариваться с врачом (ему) или после родов тому, кто на самом деле принимал? ведь есть еще какие-то обязательные платежи: типа за то, что стал на учет (будешь рожать, подписали паспорт беременной) именно здесь, за отдельную палату и т.д. (за роды с папой например)? кому и когда их платить? Спасибо за внимание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Советую врача Кучму (имя и отчество не помню) Сама у нее не рожала, но говорят хороший врач. А я рожала у врача Заря Оксана Витальевна. Легких Вам родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срасиб за совет про Кучму я тож слышала, но там в шестерке такие перемены, что даже если и договоришься с врачем, не факт, что он у тебя принимать будет. Фигня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале должен принимать врач, с которым договаривались но вы правы, в 6ом что договаривайся, что нет, все равно скорее всего принимать будут дежурные. На роды с папой надо заранее подписать обменку у главврача. Должны быть пройдены курсы + анализы на стафф, сифилис и флюорография. Все состальные платы типа палаты отдельной и тд - тоже до родов, заранее. Платить врачу после родов. А когда с врачем договариваются, то он вас последние недели и наблюдает и под свою смену "подгадывает". Ну а уж если не попадете к нему, то что поделаешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот такая лоторея а может оно и к лучшему, ведь то что немцу хорошо (т.е. Вашей знакомой), то русскому (т.е. лично Вам) - может оказаться совсем не хорошо.вобщем идти нужно к главврачу, подписывать обменку (а сколько за это платят?), а там как повезет или к кому привезут :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно я в 6ом на учете стою, потому после оплаты за курсы (100 грн) мы уже за подписание обменки не платим.А там - куда пошлют :) У вас срок какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срок у меня 27 недель, т.е. ПДР - 10 февраля.а как на эти курсы записаться?и еще подскажите как с м.Оболонь доехать в 6-й роддом на общественном тр-те?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зав.отделением Валентина Васильевна Фамилию, к сожалению, не помню. А роды лучше не перенашивать, к тому же лучше родить до Нового года, чем после и не дай бог в Канун, все будут пьяные и веселые, а тебе рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она собирается уходить только на месяц, а потом возвращается Алина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Рекомендую Кучму Наталью Романовну из того же роддома. Мы рожали у неё в июне вместе с мужем. Очень довольны. Узнали о ней тоже по рекомендациям знакомых и отзывам из инета. На счёт как перележать, не могу подсказать. Обычно все не хотят перенашивать, а тут наоборот. 20-25 декабря-очень отличная ПДР:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть какие-нибудь ее координаты? телефончик например?как на нее выходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

координаты Мне, тоже если можно, её координаты, а то я с выбором затянула. Рожать в средине февраля, а с врачем полная неопределённость. Пожалуйста.
0

Поделиться сообщением