Опубликовано: 17 сен 2003 вопрос про 6ой оддом и срок родов Девааачки! два актуально важных вопроса:подскажите, кто хороший врач в 6ом, кроме Елены Юрьевны Синишиной. А то у меня вчера приключилось расстройство: оказывается, она у меня роды принимать в конце декабря-начале января не сможет по техническим причинам. У нее к тому времени уже пузико большое будет!!! :))) Я очень расстроилась, но за нее рада. Вот теперь даже не знаю, с кем договариваться.И второе: подскажите, может кому известно, как перележать свой срок родов? Мне очень хочется родить после Нового года! А ПДР у меня где-то 20-25 декабря. Как продержаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 какая потрясная инфа!!! Неужели Елена Юрьевна беременна! Это конечно здорово, но я вот на учете у нее и надеялась, что роды она у меня принимать в конце марта-начале апреля... Думаю если ты спросишь у нее о враче, она может порекомендовать замену себе. А вот как переходить срок не знаю, да и нужно ли природе противиться? У тебя будет великолепный новогодний подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 не думаю,что есть причины, по которым можно задерживать рождение малыша.,все должно происходить в срок,а задержка может отрицательно сказаться на масике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 есть там Долгова Ирина Вячеславовна. Первый раз она мне очень понравилась, вот скоро на днях второй раз иду, потом напишу впечатления. Она грамотный врач, хоть и строгий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Не стоит перенашивать Лучше Новый год уже с малышом встретить:)Да и вообще, лучше недоносить, чем переносить, мне сказала хорошая доктор.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Согласна с Дианой Можно спросить у кого Елена Юрьевна собирается рожать (если это будет 6 роддом), уверена, что это тоже хороший врач. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 к сожалению посоветовать в 6-м не могу,буду рожать в первом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 та я все понимаю... тока очень требуется :) ясное дело, если не во вред.А про Елену Юрьевну - да, приколько. Я сама у нее на учете. Вот вчера про роды спросила. Спасибо за совет про "узнать, у кого она будет рожать" :)))) Это вариант! Она мне в принципе сразу несколько фамилий назвала, но я так расстроилась, что ее не будет, что даже не прореагировала. Да и решила "у народа поспрашивать" сперва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 я тоже читала, что это не очень хорошо - переносить... а врач на курсах Чепрасова Лариса говорила, что лучше Кучма. Что с ней очень сильно там считаются. И что кого она всем рекомендует , так это Кучму.Удачного протекания беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Так тебе , Марта, уже совсем скоро! А ты нашла новую няню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Синишина Я просто в шоке. Я специально встала на учет в центре, чтобы рожать у Синишиной. Мне ведь тоже в конце декабря, начале января. А теперь что? Я за нее рада. Но!!! И я ведь слышала как она говорила, что ее тошнит. Я еще и спросила. А она так заулыбалась. Но я не могла и подумать. Dream, если у тебя что-то прояснится насчет врача, дай знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 :) не-а, не нашла... А так надо. Я хотела Машку на занятия пристроить с утра, так водить пока некому...:( А как у тебя с домработницей? Когда ложишься к Марчику? Переживаю за тебя. Держись, вот увидишь, дай Бог, как рожу, еще с колясками гулять выберемся вместе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 я рожала у Клименко Сергей Геннадиевича.Как по мне - просто СУПЕР.Вот пряом так, чтобы советовать - не могу, потому что каждые роды - индивидуальны и т.д.Может мне просто повезло и особо "семи пядей во лбу" не надо было быть, хотя, по протеканию родов, я бы сказала, что не самые легчайшие у меня были.Вообщем, не являсь специалистом, не могу категорично судить о его уровне профессионализма (хотя лично мое мнение - на высоте) , а вот о человеческих качествах - просто нет слов в хорошем смысле.Он мне не брат, не сват. Его мне посоветовала моя участковая акушер-гинеколог. Многие говорили, что по наводке участковой ничего нормального быть не может. Однако получилось все наооборот. Приятный, лет 35, шутит и улыбается умеренно, внимательный, но не сюсюкается (сюсюканий, я ненавижу) - то, что надо, как по мне.. Просто чувствуешь себя, как его старый знакомый. Последние 3 недели до родов он меня "досматривал": УЗИ, КТГ и всякие осмотры. За это время я так привыкла к нему, что было уже такое родственное ощущение, как будто мы и водку когда-то с ним пили :) Да и на родах я его уже не как врача воспринимала, а как товарища, который изо всех сил мне хочет помочь. Да и послеродовое "гарантийное" обслуживание он мне обеспечил по полной программе (у меня были проблемы с грудью, лактостаз и т.д.).Так что я когда вышла, пошла за него свечку в церковь поставить. И второго буду рожать у него.Но не забывайте одно: скольок родов, стольок мнений. Даже у самого светилы могут быть не удачные роды, и наооборот, у какого-нибудь практиканта может все пройти замечательно просто потому, что у женщины сам процесс происходил без особых проблем.Удачи!Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 В понедельник приезжает врач который ему головку смотрел и тогда будет ясно. Если ему все понравится, то может в среду где-то и положат. Вчера пустышку ему дала, так слюней было больше чем у моей собаки. Плачет постоянно, и поэтому пришлось пустышку в рот сунуть.Домработницу нашла. Вчера приходила знакомиться, сегоднЯ прийдет убирать. По авизо нашла, мне очень понравилась, она имеет пед образование, то есть в дальнейшем может и няней быть, и для ребенка совсем чужой не будет, так как уже примелькается. Специально так старалась найти. И на вид очень интеллигентная женщина(правда это еще не говорит о том, что она хорошо убирает:-)Ну посмотрим. Может попробуй через авизо?Пусть прийдет, присмотрись к ней, паспорт посмотри(я кстати у своей не посмотрела). Так а когда тебе срок?А с колясками еще конечно погуляем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 абсолютно согласна одно из главных - человеческие качества. Ваш врач мне тоже понравился, он меня после родов вел. У меня был Ярощук Валерий Александрович, на счет профессионализма есть подозрения (когда начались сложности - быстро притащил более "опытного" товарища, наверное Долгову). Но у меня остались приятные впечатления: вел до родов и "послегарантийное" обслуживание тоже было на высочайшем уровне. Ну и вообще я с ним недели 2 достаточно тесно общалась, почти родным стал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 вот это да - Синишина беременная !!!!! :-))))))))) Вот это новость, СУПЕР :-)))Я у нее сто лет не была, вот ничего и не знаю. А все собираюсь пойти, так, думаю, пока я соберусь, она в декрет уйдет ......:-)))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Посмотрите архивы 6 роддома. Я тоже собираюсь в районе Нового. Так что может встретимся :) Правда у меня по срокам (никому толком неизвестно, но...) Новый год попадает :( Или Рождество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 ок, договорились я пока нашла хорошие отзывы от Плагуне и Кучме. И еще спрошу у самой Елены Юрьевны.Я тож на учет к ней со взглядами на будущее становилась :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 архивы читала если честно, то про Синишину самые лучшие отзывы да и сама я к ней уже года два хожу :)А если не секрет, то когда вы забеременели. Просто у меня овуляция была 31 марта, откуда вывод, что на Новый год ровно 9 месяцев. Но мне по последним месячным пишут 20 декабря ПДР. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 По моим подсчетам - где-то 7. Значит, я считала +9, но так как вторые роды - может быть раньше. Да и с первыми у меня непонятно было по срокам. Но на новый год так не хочется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 лучше в срок, выбранный ребенком, родить всякое вмешательство нехорошо, кроме патологических случаев, ессно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 ну на сам Новый год и мне не хочется. А вот числа 3-4ого уже можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 перемены в 6 роддоме Начилалась великолепных отзывах о Синишиной и Кучме. Думала как прийдет время (мне рожать 7-15 января)- просто пойду с улицы договариваться, но услышала информацию, что в 6м роддоме умер старый главврач. Новый, естественно, вел новые правила. Там теперь на роды выезжать может только 3 врача: Долгова, Нарижный и еще кто-то. И это серьезно-до увольнения. Что Вы об этом слышали? И самое важное - какие есть мнения о этих двух врачах?Мне очень Важночеловеческое отношение к себе и ребенку (настроена на естественные роды),положительное отношение к родам с мужем и, в принципе, цена, условия послеродов. Спасибо огромное за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2003 что значит "выезжать на роды"? Да, там с марта месяца новый главврач Леся Петровна. Фамилию, к сожалению, не знаю. Лично она к родам с мужем хорошо относится. И вообще в шестерке это очень популярно и все приветствуют. Про врачей перечисленных не знаю ничего... Кроме того, все равно многие рожают по договоренности и не только с ними, так что как это они такую проблему решают, я не знаю. Если ж ты уже с врачем договорился, то он у тебя и будет принимать...Условия в 6ом не менялись, опять же по моим сведениям. Пребывание совместное (если только вы не в обсервации рожаете). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение