Есть ли беременные с Оболони??? Хочу познакомиться в реале!!..

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли беременные с Оболони??? Хочу познакомиться в реале!!.. У меня срок 29 неделек... Рожать в ноябре, кесарево.Моя аська 15608130С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Ну меня ты уже знаешь, только я сейчас на даче, вернусь - обязательно погуляем вместе. Мне, к стати срок поставили на начало ноября, так что вдвоем будет веселей. Девченки с Оболони - присоединяйтесь!Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО!!!!!!!!! А я тебе пишу, пишу...... а ты не отвечаешь!!!!! С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня ссылка стоит на почтовый ящик компа В него я могу зайти только с Оболони, когда дома. С одной стороны удобно, а с другой не очень. Но я в понедельник уже буду дома и обязательно прочитаю. Да и думаю уже пора бы нам встретиться, ты как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за!! Меня тут насильственно в декрет отправляют с15 сентября... там тебе еще раз свои телефончики написала!!!!С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Можна и по магазинам будет пройтись. Я все никак не решусь с коляской - покупать или нет. Это хорошо что тебя в декрет отправляют. Только не говори что это врач из ЖК. А если с работы, то это хорошо - заботятся значит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , заботятся... я в шоке.. без оплаты!!!! С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как ты но наша Зин.Ильин. с понедельника в отпуске, в общем я недели три туда идти не собираюсь. Общаться с нашей еле подвижной бабушкой (медсестрой) у меня желания нет.К стати, анализы уже бесплатные... лаборанты появились что-ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мен она сказала на прием 4 сентября прийти.. мол до отпуска посмотреть хочу... Мне еще кстати кровь на гемолизины сдать надоС уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обо мне также "позаботились" Я тоже с Оболони, но правда уже не беременная три месяца как. А где вы рожать собираетесь? Если что могу посоветовать класного врача для кесаревого сечения, мне сделал класно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пока чуть-чуть беременные :-) 11-я неделя, но у нас уже есть и образец для подражания года и трех месяцев от роду :-) аська 109935233Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожать буду в 1-й областной на багговутовской. У Архипенко Юрия Николаевича Спасибо, огромное за предложение врача, но у меня уже все договорено:))), НО!! любые советы и вообще рассказ об ощущениях буду рада услышать!!пиши на мыло. Встретимся!!!!С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! С удовольствием. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы решили одного за другим!!!!!!! супер!!!!! до встречи в аське... С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я с оболони. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Славы ой, у меня ещё только 4-ый месяц беременности, но тоже 100% кесарево. И я стараюсь уже сейчас подсобрать инфо про хороших специалистов по этому делу. Если ты довольна своим врачом, можешь рассказать (на мыло)?Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну этого же недостаточно!!!!!! где живете? и все остальное :))) можно мне писать на мыло или на аськуС уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучите и вам откроют :-)))))))) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Героев Днепра ЖК в Родоме №4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Оболони. С удовольствием пообщаюсь. Я с Оболони. Срок 30 недель. Бываю в инете в рабвремя в будни. С удовольствием пообщаюсь. Пишите на мыло или стучите в ICQ 73711715.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с Оболони Живу возле м. Оболонь. Сейчас у меня 31неделька.С удовольствием пообщаюсь:) Моя аська 162139796
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Мы с Runka тоже живем возле м. Оболонь, на Лайоша Гавро. И вместе наблюдаемся у Остроуховой. Хоть будет с кем гулять на улице!!!Вита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдаюсь у Хиврич живу Оболонский, 12а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком роддоме вы будете рожать? Я в шестом и тоже в ноябре:)
0

Поделиться сообщением