Опубликовано: 18 сен 2003 Я у Остроуховой (на Л. Гавро). И живу тоже здесь - через дорогу - Л. Гавро, 17.Рожать буду во 2-м роддоме, там по ценам дешевле и за отдельную палату платить не нужно. А ты (можно на ты?) уже договорилась с врачем в 6-м?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Я договорилась, но вроде как в ноябре он закрывается на мойку на 2 недели:(( и теперь мне надо искать запасной вариант. А во 2-м у тебя есть врач? И можно ли там с мужем рожать?Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Неа, с мужем там не предусмотрено рожать, увы... но я с мужем рожать не хочу. Врачей во 2-м посоветовали очень много, но если ты хочешь рожать с мужем, то нужно договариваться в другом роддоме, если нет, то пиши.Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 жаль, наверное буду в 7-м искать Может кто посоветовать хорошего врача в 7-м роддоме?Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 А ты по архиву посмотри. Как раз в этом разделе Эля (администратор) сообщила что добавлены новые архивы по 3-му и 7-му роддомам. Как раз для тебя будет интересно.А ты уже дома или еще работаешь?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Мне понравилась моя врачиха в 7-м. Она даже на глаз практически точно вес ребенка угадала. сказала 3800 гдето, а родила я 3730. Белая Виктория Владимировна.И она же реанимировала моего сынульку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 Я дома всю беременность, так как работа у меня была на дому, я Flash-дизайнер, так сейчас уже не работаю, дел много:)) А ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 А ты не знаешь для родов с мужем, что там нужно, курсы какие-то или как?Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 А я тоже дома. Хожу по врачам, по магазинам- смотрю для малыша одежку. Хочу коляску купить, только б/у недорогую на зиму, тоже смотрю по объявлениям. А еще просто отдыхаю - что-то в последнее время я много сплю, если днем не посплю-то потом голова болит.А ты уже купила вещи для малыша/малышки?Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 To Vishenka Тиффани права на счет врача в 7-м, тем более ей сам глав врач ее посоветовал и как специалиста и как "человека". Вита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2003 Одежку уже всю купила, кроме комбеза зимнего:) Начала покупать, наверное, еще с 20 недели. А курупное еще ничего не брали,только присматриваемся, особенно коляску трудно выбрать:( А спать мне тоже хочеться, только днем никак не получается, все бегаю по делам:) А утром малая меня пинками поднимает, не дает спать:((Таня (162139796) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение