Знакомство (1 или 7 роддом? Имя для девочки)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

угу я когда малого так называла, думала, что будет оригинально и просто. Оказалось - не оригинально ;) на теперешнее время. Равно как и не оригинальны стали Кристины, Дарьи, Анастасии, Карины и пр. - ведь раньше эти имена довольно редко встречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а в твоей "Тайне имени" присутсвует имя моей дочи? А то я его там не встречала.. :) только в инете. И рада, что его там нет - меньше популярности :))) Но у меня только 1 том. Про еще 2 я ничего не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга сейчас не у меня,не могу посмотреть:-(((((-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, забудь :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, кажется, есть в книжках напишу попозже Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще мелкие дензнаки в размере 2-5-10 гвн. на подкуп медперсонала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попала в 1-й без договоренности. Ждала своего врача, которая была в отпуске. (Ясинская была запасным вариантом и ее домашнего телефона мы не знали). Так вот - они там меня чуть не угробили. Сразу прокололи пузырь - я думала просто осматривать будут...Потом когда схватки не пошли, стали колоть окситоцин, но даже с ним, схватки были, а потуг под конец все не было. Я просто кончалась от боли. А как они разговаривали с роженицами, это отдельная песня. Стала ухудшаться сердечная деятельность ребенка. Подробности остальные опущу. Рано утром муж дозвонился до Ясинской на работу и когда она пришла, то всех построила и спасла и меня и ребенка. Теперь я бы ни за что не рисковала так, без договоренности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Всем!!! Девочку назовем Соломія!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком долго читать :) пришлось скопировать.................:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУППЕР! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про имя Соломия цитирую словарь-справочник Власні імена людейСоломія, Саломея (Солоха), давньоєвр. salom - мир. Соломійка, Соломієнька, Соломієчка, Солошка, Соля, Солюня, Солька; Люня; Мія; Ія.Далее в статье приводятся примеры употребления имени Соломия в литературных произведениях.В книге "Тайна имени" имя Соломия я не увидела.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением