Опубликовано: 18 авг 2003 Мне про микрохирургию обязательно! Мы правда в детском отделении, но все равно интересно.Мне как хирурга очень советовали Акименко. Она больше по детям но взрослых то-же оперирует.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Новости есть? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Увы, нет пока не дошла...мама пропадает на сборах урожаев в селе, а я склоняюсь к мнению делать эту "припайку".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2003 Ну:( Все равно держи в курсе, успехов! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Ирин! Как твои делишьки? Как глазки? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 На следующей неделе еду в микрохирургию глаза. Увы просто так ,в общую очередь,мама не нашла телефон врача с которым мы раньше общались....ну так тому и быть.Думаю люди поймут меня...в принципе я практически созрела на "припайку", вся информация которую я нашла по этой теме в нете - положительная, в смысле беременным она не чем не грозит...вот в живую бы увидеть пережившую это!))а если не секрет - какая у Вас проблема?спасибо за внимание и за заботу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Посмотри в моей регистрации в чем я специалист Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение