Опубликовано: 10 авг 2003 Хммм..я переодевалась в роддоме... но меня в первый раз не взяли - отправили домой...так что смотри...но это было в 5-м...может в других не отправляют...Я и Женька (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 отправили, когда ты на роды приехала??? или на "предварительное укладывание"?и - именно по причине одежды?Лиля и 40-я неделька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2003 Отправили с раскрытием в 2 пальца - мест не было...Но я ложилась как-бы предварительно, но и уже рожать тоже...срок был 1-го июня, я приехала 2-го, родила 5-го. А насчет одежды - я не видела чтобы кто-то сразу приезжал в своем, но я не думаю, что будут проблемы,хотя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2003 Глупости! вместо "царапок" лучше взять ножнички детские и сразу подстричь ногти ребенку. если страшно самой, попросить медсестру из детского отделения. ванночка - лучше не покупать, а взять у кого-нибудь (например у меня:)) на первое время. в травках и марганцовке купать ребенка совсем не обязательно.в роддом лучше ехать в "уличной" одежде (просто одеть по минимуму) и там на сан.пропускнике переодеватьсяОля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2003 еще совет:))) Когда пойдешь покупать - иди со списком - т.к. - Большинство споннтанных покупок просто оказываються бесполезными , а просто цяцей для взрослых - ищи что тебе НУЖНО - . Да, девченки присылают отличные , проверенные временем и опытом списки , я ими воспоьзовалась и не жалею - все ОК и первые месяцы не бегаю по магазинам ирынкам :)))) и еще классный список у КИС. Кдачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение