Опубликовано: 27 июл 2003 а что можете смело называть ее Евой сокращенно а в паспорте будет Евгения. У нас тоже родственники против были, но это их проблемы. Она у нас Ева еще до рождения была. А крестить будем по церковному календарю она у нас в день Ангелины родилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 и как ты с нимим сама справлялась? ночью например? я бы без мужа и круглосуточного пропуска не знаю что бы делала, т.к. я вообще не вставала практически. Или ты их детское отделение отдавала?мне когда со шва боковые узелки обрезали ( уменя такой же шов саморассасывающийся) зацепили эту нитку как-то она не хотела вылазить и в том месте у меня воспалилось немного :-( поэтому я и мыться боюсь, хотя Говсеев сказал что можно и мажу то календулой то йодом, вот не знаю когда уже пройдет. А когда интерсно он вообще должен зажить? у меня он еще и чешется :-)а как у тебя с кормлением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 В роддоме одну ночь отдала, а потом оказалось, что они не выписывают, если мама детей на ночь отдает в детское, сутки пришлось потерпеть. А вставала я сама, я уже на 4й день бегала:) Шов, как мне сказали, через месяц полностью зарубцовывается, и если ты помоешься, то ничего страшного не произойдет, просто сразу вытри его насухо и смажь. У меня тоже чешется временами, ничего страшного. Если сукровица будет течь, то тоже не страшно, доктор сказала, что это даже хорошо.А с кормлением у нас была гиперлактация, проблемой было сцеживаться с утра до вечера:) Походила на УЗИ-массажик, открыли каналы, счас просто пью мало, молока на 4х хватило бы:) В общем, все у нас отлично, не считая жутко хотящую спать меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 я думаю, спать хочется - двоих накормить за ночь :-) а мы ночью спали все время вот только пару дней как стали просыпаться ночью, и то слава богу т.к. у меня ночью так приходило молоко что приходилось вставать и сцеживаться молокоотсосом, так теперь хоть она один раз за ночь вместо молокоотсоса работает - легче стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2003 Я смотрела имена - и Ева и Евгения под знаком овна, очень положительно характеризуются. Но мне кто-то сказал что ты, это же совсем разные имена, так нельзя, ну мне в голову и зашло. Хотя меня в детстве Лукерья называли. Ничего себе придумали?Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 У нас с мужем от молокотсоса мозоли на руках:) Знакомая проблема:) Сейчас руками сцеживаюсь, это легче оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 а по-моему сокращенно можно называть как хочешь, к тому же в имени Евгения больше имени Ева чем Женя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 а я уже не сцеживаюсь слава богу у меня электрический был, но больно все же она легче сама сосет хотя тоже больно :-)а как ты их кормишь? по очереди или вдвоем?а зачем сцеживаешься? много еще молока? или не берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Кормлю по очереди, вдвоем пока даже не пытаюсь. А молока просто слишком много, приходится сцеживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2003 Да я тоже грамотная :-)) Но когда анестезиолог САМ отговаривает... Лучше пусть делает, что умеет хорошо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Поздравляю с рождением дочери и прошу совет!!! Поздравляю с рождением доченьки. У меня рождение доченьки (уже второй) ожидается в конце октября. Первое было кесарево. Настроена рожатm в 5-ом. Пожалуйста подскажите к кому из врачей лучше обратиться (если не к главврачу) и сколько это будет стоить. Зарание спасибо. Мой адрес: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 я рожала у Говсеева он зам главврача, больше не знаю кто кесарево делает, насчет расценок и остального напишите мне на [email protected] если хотите у него рожать, я все напишу, но он очень дорого берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я тоже рожала в 5-м у Бондаренко Натальи Петровны. Считаю, что она отличный врач - так она хорошо приняла. Если что - пишите на мыло, дам телефон.Алла и принцесса Женюта (18.04.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Алочка, а сколько стоило у нее родить? И делает ли она кесарево, если вдруг нужно при родах будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение