Опубликовано: 21 июл 2003 у нее рожала моя подруга и ее подруга довольны очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Так может и нам податься? Намекните, плз, сколько денег? Можно на мыло[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 позвоните в роддом и спросите. там точно знают!:-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 у меня этот вопрос на этой неделе должен решиться так как свекр поднял всех на уши, и медики сами присматривают хороших коллег. Слышала. что там есть какойто класный мужик врач, но я не хочу у мужика, поэтому даже не уточнялся этот вопрос. Но на этой в начале следующей неделе все будет ясно. Фамилии лучших врачей, по мнению самих же врачй, будут у меня. Я маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 а она акушерка или врач? а то я не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 7-ой или 6-ой Мужик в 7-ом, думаю, Меркушев, его все всячески хвалят. Сегодня везут на консультацию в 6-ой к Клименко. Потом расскажу. По мнению свекрови и всех ее окружающих медиков, он самый лучший и как человек, и как специалист. Расскажу потом о своих ощущениях. А то я как-то мужикам в этом деле не очень доверяю :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Но в 6-м же нельзя сейчас договориться! я тоже мужикам не доверяю, а как мой муж им недоверяет:-))))Жду рассказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2003 Народ! Гдето тут читала, что Марченко из 7-го сейчас отсутствует, где делась?отдыхает?когда будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение