Опубликовано: 18 июл 2003 Для тех, кто рожал в седьмом!или просто в курсе! Как там дела обстоят с платными палатами, сколько стоят, фамилии хороших врачей, акушерок, как относятся к родам с мужем...А то тут говорят, что в 6-м главврач запретила приезжать врачам на роды по договоренности, а я не хочу так, к кому Бог пошлет... Подскажите.... как там вообще условия. Я слышала, что там ремонт недавно сделали...Лена 33 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Посмотри по топикам - тут буквально неделю назад все описывали:)) И платная палата (вроде как помню - 500 грн.) роды с мужем - 100 грн. (входит кажется в стоимость платной если что).. ну и все фамилии и т.п. - там все-все написано!Дерзай! И все будет хорошо:)))Кстати, тут по последним топикам 6-й что-то очень быстро стал портиться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 новая глав врач не пошла на пользу! Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Про платные палаты Платные одноместные палаты с посещением очень быстро превращаются в платные неодноместные без посещения в случаях, когда роддом переполнен. Денег, разумеется, никто не возвращает.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Это точно.. обидно:(( К моему сроку - чувствую - совсем испортится:((И буду выбирать между 5 и 7... пока 7 - очень даже хорош! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 насколько я знаю муж - это 200 грн в кассу роддома. если хошь, пиши на мыло, дам один телефон человека, работающего в 7м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 Не наезжайте на главврача в 6-м роддоме Поставьте себя на ее место. Уверена, что на ее месте вы поступили бы точно также, т.е. не разрешили бы врачам работать не в свою смену. Это - нормальная дисциплина. Другое дело, что лично вам это неудобно. Ну, тут уж ничего не попишешь - мир, вообще-то, далек от совершенства...Кстати, я рожала в 6-м роддоме по принципу "на кого Бог пошлет". В этом деле главное - сразу же прямо сказать врачу, что он получит такую-то сумму.Лара и сын (11.12.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2003 6-ой, новый глав. А чего нам себя на ее место ставить? Неужели доктора не "отстегивают" заведующему? Никогда не поверю, если кто-то скажет "нет". А по-моему, просто "новая метла" ставит всех на место, "щоб уси боялысь" и вскоре все вернется на круги своя, ибо от денег еще никто не отказывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 вот-вот! я о том же... разделяю мысли АленыК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 Но если я никого не впущу, то что они смогут сделать... меня не волнует, что кому то негде лежать, и суваться в мою платную, чего я должна страдать... А молчать я не буду! Да и родственники мои такого не допустят... Может для некоторых это звучит очень зло, но такова моя позиция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 спасибо,но у нас тоже есть люди в 7-м(я поэтому и думаю о седьмом) вот только хотелось послушать, о ком лучше всего отзываются и т.д. Вот как о Кучме и о Синишиной в 6-м... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2003 А она ваша знакомая,Лара? так защищаете ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 я рожала в мае. платили мы в кассу 500 гривен за платную палату и присуствие мужа. А договаривалась я с акушеркой Кривехой Надеждой Николаевной. Довольна вполне. Сын больше 4 кг родился легко. Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 вот в мои роды и был переполнен, но! палата осталась одноместной и с посещениями мужа :)Правда присуствие мужа на родах усложнилось.. схватки он практически переходил под роддомом, но в родзал его позвали без вопросов.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра (18.09.97)Олег (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 буду надеятся, что мне к зиме всё вернётся на круги своя Алина, Аля(19.09.97)и пузик15нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Ты не поняла :) Ты конечно не пустишь, вопрос куда? При наличии платных палат просто может не оказаться пустых. А выписка происходит каждый день после 5 вечера. Так что есть все шансы сутки провести в обычной :) Так было со мной в 7-м. А подселять не будут, просто некуда :) Там одна кровать.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 "Свои" в 7-ом... Tiffani, а не подскажете, сколько стоят роды в 7-ом. А то я вроде определилась, а сколько денег предлагать - не знаю. Так не хочется переплачивать... :-(( А у Вас там доктор или акушерка? Мне рекомендуют Наталью Петровну Гончарук, может, что-то о ней слыхали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Мне рекомендовали Меркушева Уже говорила с ним, о цене, лучше на мыло.Для корректности и конфедициальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Свои у свекра... Я не вникала в подробности, и таксу не знаю, кажется врач сам говорит о цене...А так хотелось мне в 6-й к Кучме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 6-й Моя свековь узнавала про Кучму (а свекровь сама медик), так сами медики ее не советуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 2Алена а вы где рожать будете? И у кого, если не секрет, у меня на этой неделе тоже решиться должно, но понятно, мой голос останется последним...Лена 33 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 7-ой... Tiffani, моя подруга очень рекомендует Наталью Петровну Бондаренко что-ли, где-то здесь писала ее фамилию. Говорит, что очень внимательная и опытная тетка. Подруга у нее 2 нед. назад лежала на сохранении, тащится до сих пор.. :-). Думаю, идти ей сдаваться, хотя девочки советовали своих хороших акушерок. Так что решать вам. А у вас есть варианты? Потому как нам с вами скоро, страшно без крепкого тыла! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А кто сейчас главврач в 6м? фамилию, плз :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 А это тем, кто с шестым связан.. Мы то тут - только-только собираемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ау!!! кто главврач в 6м? :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение