Лекция по грудному кормлению. К. Соловей. Все желающие!!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лекция по грудному кормлению. К. Соловей. Все желающие!!!! Девченки и их детенки!!! Внимание!!!!Ксения Соловей предлагает использовать ее знания и научится у нее всем вопросам по грудному кормлению 21/06/03 около 11 утра!!!! Место встречи - еще не выбрано, по совету девочек, которые уже у нее были - пляж, к сожалению, не очень удобное место:(((У кого какие предложения?В крайнем случае - можно собраться у меня, если никто не боится 5-ти месячную овчарку:))) который сидя дома на всех входящих лает, но не более того!! :))) Квартира - большая, позволяет вместить около 20 человек. Живу на Харьковском, кто еще не знает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем придумывать велосипед? Прошлый раз была встреча в кафе ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ в Пассаже Центр, людей в это время еще мало, мороженное, сок , молочный коктель :) АКВАРИУМ С РЫБКАМИ!!!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены заведения? Сориентируй пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню, я там редкий гость, но кафешка не заоблачная, ты что там не была никогда? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а:)) Ну и думаю, что я могу быть не одна такая непрсвещенная - пусть большинство выбирает удобное место - мне по-большому счету - все равно где - важно сама информация!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с собой брать? :))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что на 21-е :((( меня как раз в городе не будет 21-22-го :((( Конечно, семеро одного не ждут... Но вдруг попозже можно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне жаль(( Очень близкую подружку замуж выдаю.)) Так что ну никак не смогу. Очень надеюсь, что это не последняя такая встреча и уважаемая Ксения Соловей ещё не единожды нас соберёт)).Да, и я думаю, что как для меня, с моим маленьким сроком, было бы полезнее встретиться немного позднее -может, тогда хоть что-нибудь полезное в голове останется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Можно собраться и в будничный день - давайте выберем день наиболее удобный для всех.Я предложила конкретную дату, поскольку других предложений не было.Теперь о месте. По предыдущему опыту скажу, что кафе не самое удобное место для лекции - музыка мешает сосредоточиться на материале и настраивает на несколько поверхностное восприятие информации, да и шумно - перекрикивать приходилось.Пляж, возможно, действительно не удобен для сидения, да и тоже будут сложности с вниманием, захочется и искупнуться, ножки помочить. Вариант дома, на мой взгляд, самый приемлемый, если хозяев не затруднит и собака не спугнет беременных мамочек :)))Брать с собой ничего не нужно, разве что ручку и блокнот.Ну что, как будем договариваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, предлагайте день!!!!! И место - кто за что? Хозяев не затруднит! :)) А собака - так девченки - я просто предлагаю - можете изменять место в любую сторону:))Кстати, будний не знаю как кому подходит, но я только после 6 могу, то есть на месте встречи - около 6.30 - 7 вечера буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, что-то я сомневаюсь, что все смогут в будний день. У всех работа....Или другие дела...Всё-таки лучше ориентироваться на один из выходных, как мне кажется. Лично я могу в это воскресенье, желательно утром.Насчёт места - согласна, что в Вечернем Киеве шумно. Почему-то тянет на природу... Может, в парке соберёмся, возле Мариинского?Или мы там столько близстоящих лавочек не найдём?)) Надо бы знать, сколько нас будет.Настя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно... надо знать!!:)) Воскресенье и мне подходит вполне. Только Ксения может к 11, если ты читала, поэтому расчитываем на это время, ок? А место в парке можно найти и на травке и сесть на подстилки.Как мысля?Только, думаю нужно чтоб нас человек хотя бы около 10 насобиралось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собак я не боюсь :))) даже наоборот :)) на пляже, по-моему, неудобно будет (учитывая опыт прошлой лекции :)). Лично мне время подходит любое, но я уезжаю 20-го в 7 вечера и до утра 23-го меня в городе не будет.Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а как на счет первых выходных июля? Люди, поактивнее, поактивнее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уезжаем в Одессу! На три дня! Решили с мужем, что раз нам отпуск не светит до сентября, до так нашим шефам и надо - мы всё равно куда-нибудь вырвемся)).Так что лично я отпадаю на первые выходные июляНастя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень даже подходит но нужно действительно набрать человек 10. Устроим перекличку, кто вообще собирается, принципиально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень даже подходит но нужно действительно набрать человек 10. Устроим перекличку, кто вообще собирается, принципиально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно! Давайте начнем с переклички - кто может. Это пункт первый.2. Когда можете. Вот просто подумайте и скажите - такие-то выходные - не могу, такие-то - могу... Но с условием - в 11 утра или около того - единственное условие Ксении.3. Где хотели бы. Дома, в парке, в кафе (последнее не очень нравится многим из-за шумности и неудобства).4. Другие предложения (кроме булочек, чая и т.п. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу...(( К сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, в смысле как? Вообще? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в начале июля. Я в отпуск 26 числа уезжаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я тоже участвую для меня суббота в 11 - нормально. По-моему, хорошая идея - в парке возле Мариинского. 21 или 28 июня - вы как?Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения Соловей Девочки, у меня будет свободным утро 21 июня или уже в июле - в любой день. Если сроки у вас не большие, то может тогда уж подождем всех и встретимся в июле? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы-то - можем и подождать:)) Но нас таких - всего человека 3... а остальные - что-то помалкивают, хотя у них сроки - те, что надо! может, они уже были только чуток раньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже с удовольствием, но меня бы больше устроил июль. А еще вопросик - а возможно ли в будний день вечером или только в выходной?
0

Поделиться сообщением