Опубликовано: 18 июн 2003 Tashka, Я в субботу работаю, но могу отпроситься, в июле мне будет поздно. А собираться решили у тебя дома ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 я была на апрельской встрече-лекции :)) Мне очень-очень понравилось: и информация полезная, и увидеть всех было интересно. Ноя тогда была самой "младшей" из всех - 21 неделя. Сейчас уже 31 :), и я бы с удовольствиемпослушала еще раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Так вот и не знаю...где и сколько нас будет конкретно... Многим нравится парк возле Мариининского. Там действительно можно найти место. Вот тут пытались голосование провести - но что-то не получается:((Смотри -может в воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Ира! Я тебе письмо отправила... Может дойдет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Дошло, это от меня вам не доходит:( Незнамо чаво...Ну и как теперь с тобой общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Tashka, Отправила вчерась писульку на мыло, если не дошло опять, не знаю че делать :( У тебя есть идеи как наладить связь? (Двухстороннюю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Не дошло:((( Идеи три - одна - попробуй не с "сонико.ком.юа" отправить, а со второго... А вторая - могу тебе выслать свой дом. телефон - звякнешь вечером, дашь свой ну и так далее (это если хочешь - чтоб тебя не напрягать) Третья - заведи почту на российском сайте - яндекс, рамблер - все равно - оттуда шли - оттуда точно доходит...Больше идей нету:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 мы тоже хотим с вами - где и когда, определились? Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Решили ждать до июля. В топике - перекличка можно почитать.. Пока многим удобно на Харьковском...И скорее всего в воскресенье июля - а какое - там ближе будем думать - у некоторых уже и сроки подходят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 ок мне на мыло ежели чего свисните мне тоже на харьковском хорошо Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Договорились! На мыло - так на мыло. Ты его регулярно (:)))) проверяешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Значит, 21 не встречаемся :(( Ну что ж, тогда придется подождать до июля. Только давайте не очень тянуть с этим, ладно, девочки?Удачи всем,Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 ну мужа проще попросить мыло проверить, чем объяснять ему в какой конференции искать инфу ,:))))))) Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение