Опубликовано: 9 июн 2003 УРАААААА!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! :-))))))))Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2003 Поздравляем!!! Ира и Вовчик (1.10.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Поздравляю! А у нас такое же событие было ровно 3 года назад! Наверное, люди, рожденные в один день, чем-то похожи друг на друг!Желаем Поленьке расти здоровенькой и веселенькой, всем на радость!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Поздравляю! Это такое счастье! Удачи всему семейству! Настя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Я рожала.. у трех врачей одновременною. Пузырь прокалывала Воробей Виталина, потом несколько раз подходил смотрел Скирда, а непосредственно роды принимал третий я его не знаю зовут Вадим Александрович ,он мне кстати больше всего понравился. Он как-то здорово разряжал обстановку своим черным юмором да и вообще отношение человеческое и рука легкая. Я ведь договаривалась не с врачем, а с акушеркой - Постол Анна Григорьевна поэтому с врачами такая неразбериха. Ты не переживай - может ещё разрешат самой рожать...Или ты не хочешь? Если же скажут кесарить тоже не расстраивайся не надо рисковать. И вообще все будет хорошо. А у тебя первые роды? Можно ведь лечь заранее если боишься что родишь раньше, Хотя ,конечно, дома ждать лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Девочки ещё раз всем огромное спасибо! Очень тронута вашими поздравлениями!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2003 Вадим Александрович это скорее всего Панайтиди у него рожали 2 мои подружкиу меня первые роды поэтому и боюсь, особенно неопределенности и того как бы доходить спокойно до 7 числа, т.к. это будет у меня последний день 38 недели.а насчет кесарево то я больше склоняюсь все-таки кесариться т.к. не хочу осложнений в родах если таз узкий и плюс если рожать самоцй то не в 5м а то сама знаешь что там очень любят стимулировать когда надо и когда не надо. А вообще 5й мне понравился я там 2 дня недавно пролежала, думали матка в тонусе, но ничего не нашли и отпустили.а тебя еще раз поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2003 Нет, Панаитиди - Вадим Борисович и я его знаю Это был не он... Желаю тебе удачи постарайся поменьше волноваться настраивайся на хорошее. Счастливо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение