УРРРА!!! Мы уже дома!!!!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

УРРРА!!! Мы уже дома!!!! Родилась у нас чудесная девчёнка по имени Полина - 3 июня, 3.770, 53 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) Здоровья и удачи Вам и дочке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один человечище родился :))) Поздравляем!Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:)))))))) Будьте здоровыми, растите большими!:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем, растите здоровые!:))) Наташа и Надюшка (05.01.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Поздравляю! Ждем рассказ о родах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас поздравления!!! :) растите большими, здоровыми и счастливыми!Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!! Счастья, здоровья и здоровых родителей!!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! растите большими и красивыми!!!!! !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления :)! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же вам хорошо! :-) Будьте здоровенькие!!!! А нам все еще только предстоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо!!! А пузикам ожидающим рождения желаем всего хорошего. Самое главное не волнуйтесь и все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с рождением! Классное имя подобрали малышке :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Здоровья и терпения :) Ну и любви, конечно вам с малышкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! ты в 5м рожала? ну как впечатления? поделись с еще не родившими :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! растите большими и здоровыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в пятом. Впечатления двойственные даже не знаю как ответить Хорошо то что обошлось без разрыров и разрезов(первый раз меня здорово порезали несмотря на то что ребенок был меньше). Меня мой гинеколог стращала что и в этот раз придётся резать. Но видимо акушерка как-то держала влагалище и все обошлось. Это плюс, а минус это то что все-таки они всех стимулируют несмотря на просьбы и уговоры. Условия более менее, но в день выписки почему-то сломались все душевые, роддом переполнен девочек ложили даже в коридор. В общем с виду красиво. а порядки как были совдеповские так и остались. Врачи и медсестры общаются крайне неохотно, если ты не по знакомству , а если у тебя не первый ребенок, так и вовсе могут сказать" Ну вы же опытная мама что вы все спрашиваете..."Но в общем если с ребеночком все хорошо, то можно и потерпеть эти три четыре дня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в 5м стимулируют всех и от этого никуда не денешьсяа ты лежала в платной палате?ты писала что идешь сдаваться 2 июня, легла заранее?мне 7 июля идти (кесарево скорее всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Будьте красивыми, здоровыми и улыбчивыми!!!Оля и Андрюша (4.09.97г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не захотела в платную палату лежала в трёхместной. А в одиночке поговорить не с кем - папа наш старшенькой в это время занимался и все равно не смог бы быть со мной. У меня был срок 1-го числа где-то 31 начал тянуть животик. Мы ждали-ждали два дня, а 3-го меня посмотрели на кресле и сказали что уже раскрытие два пальца родовые пути готовы можно идти в родзал. Ну я и пошла....А почему у тебя кесарево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Поздравляю всю огромную семью!!! :)) Будьте здоровы, красивы и счастливы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! и спасибо за пожелания :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты у кого рожала? у меня таз узкий, сказали за 2 недели до родов приходить и тогда посмотрят как рожать но я думаю что кесарево тк. по параметрам моего гинеколога у меня 3 степень сужения таза. а вроддоме ничего толком на эту тему не говорили т.к рано было еще.теперь единственное что я боюсь чтобы не начать раньше рожать чем 7 числа т.к. я так и не поняла толком как мне рожать :-)
0

Поделиться сообщением